Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2010, 17:44   #1
qwerty98765
Пользователь
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 10
Восклицание массив записей

дана задача
Дан список коробок конфет, содержащий название коробки, вес одной конфеты в коробке, количество конфет в коробке. Вычислить суммарную стоимость каждой коробки. Найти самую дешевую коробку.

вот решение на паскале
Program zapisi15;
type konfety=record
name:string[20];
ves_one,kolvo,vesnetto:integer;
end;
var n,i,min:integer;
a:array[1..300] of konfety;

begin
write('введите количество наименований конфет ');readln(n);
for i:=1 to n do
with a[i] do //вносим данные//
begin
write('название ');readln(name);
write('вес 1 конфеты ');readln(ves_one);
write('количество конфет в коробке ');readln(kolvo);
vesnetto:=ves_one*kolvo;
end;
writeln;
writeln('конфеты: вес коробки'); ///вовод в виде таблицв/
for i:=1 to n do
with a[i] do
writeln(name,vesnetto:15);

min:=a[1].vesnetto; //вычисляем минимальный весь коробки//
for i:=2 to n do
if a[i].vesnetto<min then min:=a[i].vesnetto;
writeln;

writeln('самая легкая коробка - ' );
for i:=1 to n do
if min=a[i].vesnetto then write(a[i].name);

end.



пожалуста помогите написать эту же программу на С
qwerty98765 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 17:49   #2
Neymexa
Proffesional
Форумчанин
 
Аватар для Neymexa
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 417
По умолчанию

тебе во фриланс
О, степь родимая, как я скучаю по тебе...
Neymexa вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 17:50   #3
qwerty98765
Пользователь
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

все еще верю в доброту и бескорыстность людей)
qwerty98765 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 19:07   #4
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

за основу можете взять программу отсюда
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=94209
(газеты/журналы легким движением превращаются в коробки и конфеты..)
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамический массив записей Alexeytur Общие вопросы Delphi 2 04.03.2010 10:10
Массив записей в количестве 10 perojenko Помощь студентам 3 25.06.2009 21:53
Добавление записей в массив структур korel Общие вопросы C/C++ 2 07.05.2009 23:59
Как создать массив-константу из записей SNUPY Общие вопросы Delphi 3 19.03.2009 21:11
Создать массив записей((( Настенька..Блонди Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 28.12.2008 19:39