Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2010, 13:35   #1
zmey31313
Форумчанин
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 155
По умолчанию printf

printf -он вообще на Делфи?. Если да то, что делает и как им пользоваться, если можно то по подробненее.
По всем вопросам связанным с Делфи или Паскаль обращайтесь, чем смогу тем и помогу.
Помог жми на весы!!!
dmi83206389@mail.ru
zmey31313 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 14:29   #2
Alex_FF
Удален
Форумчанин
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 309
По умолчанию

printf это процедура вывода в языке C
Alex_FF вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 17:46   #3
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

В Delphi - writeln('Текст который надо вывести');
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 18:26   #4
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,645
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex_FF Посмотреть сообщение
printf это процедура вывода в языке C
Не только http://ru.wikipedia.org/wiki/Printf
Цитата:
Использование в других языках программирования

Помимо Си и его производных (Си++, Objective-C), printf-подобный синтаксис строки форматирования используют многие другие языки программирования:
Perl — sprintf[3];
Python — форматирующий оператор %[4];
PHP — функция printf[5];
Java — функция java.io.PrintStream.printf[6];
Ruby — функция printf[7];
TCL — функция format[8];
GNU Octave — функция printf[9];
Maple — функция printf (встроенный язык)[10];
AMPL[11];
Elisp (format string &rest objects) [12];
OCaml — функция printf[13].

Помимо этого, благодаря наличию утилиты printf в составе большинства UNIX-подобных систем, printf используется во многих shell-скриптах (для sh, bash, csh, zsh и т. д.).
eoln вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 18:29   #5
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

в Делфи есть Format
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
спецификатор формата вывода функции printf Айат Помощь студентам 3 21.02.2010 13:12
printf выводит только два %s(строки) Mal4ishnik PHP 1 13.10.2009 00:01
cout/printf дублирует сообщение дважды, в начале цикла. Qousio Общие вопросы C/C++ 2 23.05.2009 13:50
В чём различие printf и cout? kobolok Общие вопросы C/C++ 3 20.11.2008 22:38
unicode и printf Legat Общие вопросы C/C++ 9 06.07.2008 13:41