Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2010, 23:08   #1
fh7777777
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 4
Вопрос Куки+закрытый доступ к разделу сайта

Помогите написать код.....
Нужно , чтобы в определенную категорию сайта пользователь мог бы входить в течении 30 дней от последнего визита определенной страницы...
fh7777777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 00:51   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,156
По умолчанию

ваши наработки ? код?
иначе смело во фриланс
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 17:05   #3
fh7777777
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

<?php
session_start();
$_SESSION["data"] = "you have an active session!";
echo "<a href=\"page.php\">go</a>";
?>

== page.php ==
<?php
if(isset($_COOKIE["PHPSESSID"]))
{
session_start();
echo $_SESSION["data"];
}
else
{
echo "no cookies required!";
}
?>
fh7777777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 17:07   #4
fh7777777
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

нашел такой скрипт... прокомментируйте пожалуйста!
Денег нет, чтоб обратится к фрилансерам...
fh7777777 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вектор как закрытый член класса, как изменять его значения? Zhigool' Общие вопросы C/C++ 3 08.08.2010 23:19
Куки ilSMoKEli Работа с сетью в Delphi 1 15.06.2010 11:09
Задача на языке паскаль по разделу процедуры и функции помогите Runner Помощь студентам 1 13.11.2009 01:22
Как залесть на закрытый форум? Монгол Свободное общение 12 15.08.2009 19:07
Куки Kinematik Работа с сетью в Delphi 0 27.12.2008 04:53