Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2009, 18:18   #1
KoBRaAndrey
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 302
По умолчанию Современный вид

Извените меня за столько глупые вопросы, но как сделать современный стиль а не как в вин95?
KoBRaAndrey вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 18:19   #2
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Брось на форму XPMan
Вкладка Win32
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 18:24   #3
KoBRaAndrey
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 302
По умолчанию

спасибо еще раз
KoBRaAndrey вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 21:34   #4
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

xpman создает лишь xml файлик манифеста, ще можно так:
Цитата:
unit manifest;

interface

uses classes,sysutils;

procedure SaveManifest(AppName, Description: string);

implementation

procedure SaveManifest(AppName, Description: string);
var RL: TStringList;
begin
RL := TStringList.Create;
RL.Add('<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>');
RL.Add('<assembly xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1"');
RL.Add('manifestVersion="1.0">');
RL.Add('<assemblyIdentity');
RL.Add('name="' + AppName + '"');
RL.Add('processorArchitecture="x86" ');
RL.Add('version="1.0.0.0"');
RL.Add('type="win32"/>');
RL.Add('<description>' + Description + '</description>');
RL.Add('<dependency>');
RL.Add('<dependentAssembly>');
RL.Add('<assemblyIdentity');
RL.Add('type="win32"');
RL.Add('name="Microsoft.Windows.Com mon-Controls"');
RL.Add('version="6.0.0.0"');
RL.Add('processorArchitecture="x86" ');
RL.Add('publicKeyToken="6595b64144c cf1df"');
RL.Add('language="*"');
RL.Add('/>');
RL.Add('</dependentAssembly>');
RL.Add('</dependency>');
RL.Add('</assembly>');
//
RL.SaveToFile(ExtractFilePath(param str(0)) + ExtractFilename(paramstr(0)) + '.manifest');
RL.Free
end;

end.
...еще вариант - используйте скины и изучите методы работы с регионами
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создам современный чат на движке VOC++ под ключ Grom007 Фриланс 1 23.08.2010 15:22
Современный стиль общения программистов [Smarik] Свободное общение 25 20.08.2009 00:58
ВИд benjaminfran Софт 2 22.02.2008 08:55
Вид вывода в С++ Rembo Общие вопросы C/C++ 4 04.01.2008 20:40