Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2008, 15:16   #11
Altera
Старожил
 
Аватар для Altera
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 2,406
По умолчанию

Я сейчас над свойством layout работаю, скажите, может ещё что ни будь добавить по ходу?
Altera вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 16:51   #12
Dj_smart
Капсула от спама
Форумчанин
 
Аватар для Dj_smart
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 779
По умолчанию

Респект! +1! Знаешь, что добавь... чтобы она залипать могла
Зы: А как эти компоненты делаются?
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 17:37   #13
Altera
Старожил
 
Аватар для Altera
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 2,406
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dj_smart Посмотреть сообщение
Респект! +1! Знаешь, что добавь... чтобы она залипать могла
Зы: А как эти компоненты делаются?
Залипать - это как?

В инете полно статей по обучению создания компонентов...

Вот версия новая. Несколько свойств ещё добавил... Да, картинка при edebled := false становаться в 2 раза тускнее...
Вложения
Тип файла: rar AtomButton.rar (2.7 Кб, 69 просмотров)

Последний раз редактировалось Altera; 31.03.2008 в 19:20.
Altera вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 20:07   #14
Kashp
Форумчанин
 
Регистрация: 05.08.2007
Сообщений: 225
По умолчанию

Цитата:
Залипать - это как?
Это наверно чтобы после нажатия на кнопку она не отжималась назад
Kashp вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 17:49   #15
Dj_smart
Капсула от спама
Форумчанин
 
Аватар для Dj_smart
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 779
По умолчанию

Цитата:
Это наверно чтобы после нажатия на кнопку она не отжималась назад
Ага,так и есть
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 18:04   #16
GAGARIN-NEW
Познаю мир
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для GAGARIN-NEW
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 387
По умолчанию

Молодец ! Прикольная кнопка получилась ! новая версия сильно отличяется от старой? а то я сначяло старую установил ...
---
GAGARIN-NEW вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 15:05   #17
WOLFak
Форумчанин
 
Аватар для WOLFak
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 180
По умолчанию

что такое (при установке)
[Fatal Error] kook.dpk(28): Required package 'rtl' not found
^_^
WOLFak вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 13:49   #18
makarov.y
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 5
По умолчанию

Классная кнопка !!!
makarov.y вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 15:36   #19
Aleksandr
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 511
По умолчанию

Ребят помогите. Что-то я не могу ее установить
Aleksandr вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 23:48   #20
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Отличная кнопка! Мне очень понравилась!!!
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Image не хочет цвет менять Roof Компоненты Delphi 3 04.08.2008 01:33
поиск ни как не хочет работать Gooch БД в Delphi 6 05.04.2008 20:53
почему не хочет увеличыватся digit2.Value? ZhekON Помощь студентам 2 19.04.2007 18:23
кто хочет бесплатные скрипты? Sjava Свободное общение 9 17.11.2006 07:26