Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2009, 08:13   #1
artemavd
Старожил
 
Аватар для artemavd
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 4,206
По умолчанию html код по адресу сайта

Не знал в какой раздел поместить. Вообщем вопрос такой: в эдит вводится урл сайта, например, yandex.ru, а в мемо выводится html этоѓо адреса. Как это можно сделать? С помощью каких компонентов? Может кто нибудь делал что нибудь подобное.
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 13:46   #2
Neeter
Форумчанин
 
Аватар для Neeter
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 875
По умолчанию

Кидайте на форму IdHTTP, не помню с какой закладки, но связанной с Indy
И пишете где нибудь:
Код:
 Memo1.WordWrap := false;
 Memo1.Lines.Text := idHTTP1.Get(Edit1.Text);
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство.
Neeter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
задача: создать сайт на HTML, небольшой Dasshyta HTML и CSS 7 06.06.2009 12:31
доработка сайта по загрузке фотографий-HTML angel49 Фриланс 4 17.01.2009 15:37
HTML код фрейма JakSon Работа с сетью в Delphi 1 30.06.2008 10:33
Код Html prizrak1390 Общие вопросы Delphi 4 13.04.2008 21:15
[delphi]Скачать html-код сайта lazutov Помощь студентам 1 09.10.2007 19:06