Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2012, 12:34   #1
Arassir
Форумчанин
 
Аватар для Arassir
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 230
По умолчанию создание графиков на сервере

посоветуйте инструменты с помощью которых можно формировать графики на сервере
Arassir вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 12:50   #2
nec117
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 266
По умолчанию

А не проще отрисовывать графики тем же jquery flot на стороне клиента, а сервер будет только передавать данные?
nec117 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 12:56   #3
Arassir
Форумчанин
 
Аватар для Arassir
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 230
По умолчанию

необходимо чтобы графики рисовались на сервере, для того чтобы их можно было сохранять в документации

т.е. хотелось бы чтобы на сервере по определенным данным строился график, который можно сохранить в виде картинки и вставить в отчет (например pdf)
Arassir вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 13:13   #4
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

phpChart
pChart
Libchart
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 09:23   #5
fabuvic
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

получить phpChart. Все остальное дерьмо.

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
fabuvic вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание графиков stud3nt Помощь студентам 5 01.11.2010 11:37
Создание графиков(например декартов лист) DUMOH Компоненты Delphi 10 21.12.2008 23:10
Создание графиков в формате bmp AleksP Общие вопросы C/C++ 1 09.10.2008 17:10
MathCad - создание графиков file Помощь студентам 1 20.06.2008 19:21
создание cgi для сохранения на сервере exe файла преданного через http L0rD Работа с сетью в Delphi 2 22.06.2007 12:52