Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2013, 22:33   #1
olegk95
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 1
По умолчанию В массиве А(100) найти простые числа.

В массиве А(100) найти простые числа. Паскаль, программа.
olegk95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 09:39   #2
ZX Spectrum-128
Участник клуба
 
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 1,601
По умолчанию

http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=250127
ZX Spectrum-128 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 09:56   #3
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Код:
function isPrime(X:integer): boolean;
var i: integer;
Begin
     isPrime:=false;
     if x<2 then Exit;
     if not odd(x) and (x<>2) { проверяем на чётность  }
          then exit;
     i:=3;
     while i <= sqrt(x) do { проверяем только нечётные }
     begin
          if x mod i = 0 then Exit;
          inc(i,2);
     end;
     isPrime:=true;
End;

const N = 100;
var A : array[1..N] of integer;
  i : integer;
begin
   ввод массива A

   for i:=1 to N do 
     if  isPrime(A[i]) then Write(A[i],' ');
end.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Найти все простые числа С++ vsubotka Помощь студентам 3 20.11.2013 12:05
Найти парные простые числа в массиве JAVA KATKAT Помощь студентам 1 01.04.2013 23:19
Дан целочисленный массив А(m,n) задается с экрана либо генерируется в пределах -100 до 100. Найти числа b1 b2 …bn равные суммам эл 95% Помощь студентам 0 07.01.2013 16:52
Задачи в ТурбоПаскаль: найти числа Армстронга и просуммировать числа в последовательности номера которых простые числа Lena1808 Помощь студентам 1 17.05.2012 08:00