Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2010, 19:26   #1
Swatch
Форумчанин
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 209
Вопрос FlexGrid

Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, каким образом можно выделить цветом строки в FlexGrid? Чтобы они чередовались, например, серая-белая. Элемент построен на таблице. Как можно вписать "окраску" в цикла его построения?
Private Sub Form_Load()
Dim s As String
Dim i As Integer
Dim rst As Recordset
i = 0
s = "<№|Дата создания"
ЭлементActiveX0.FormatString = s
Set rst = CurrentDb.OpenRecordset("КР_КартыРа зрешения")
Do Until rst.EOF
ЭлементActiveX0.AddItem rst!IDKR & vbTab & rst!DataSozd
rst.MoveNext
Loop
ЭлементActiveX0.RemoveItem 1
End Sub
Swatch вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 23:50   #2
Teslenko_EA
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 1,796
По умолчанию

Здравствуйте Swatch.
у контрола FlexGrid существуют свойства CellBackColor и CellForeColor, "упражняясь" с которыми думаю можно добиться желаемого "окраса". Но возможно проще перейти на использование А2007, контролы которого выдадут "полосатую окраску" без дополнительных "танцев с бубном".
Евгений.
Teslenko_EA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемма с FlexGrid bag Microsoft Office Excel 9 04.06.2009 10:15
Внедрить контрол в FlexGrid beryllium Общие вопросы .NET 0 21.02.2008 01:09