Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2010, 19:53   #1
Hemul
Форумчанин
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 321
По умолчанию Стандартные библиотеки

Поддерживает ли MS VC++ express
#include <stdafx.h>
#include <iostream>
#include <windows.h>
?
и если нет ,то придется покупать полную версию?
Hemul вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 20:01   #2
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Да, поддерживает.
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 20:02   #3
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а попробовать никак?
просто у меня лично нет её.

а вообще да поддерживает, но вот будут ли они в комплекте этого я не знаю.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 20:14   #4
shanluu
Пользователь
 
Аватар для shanluu
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 53
По умолчанию

с торрентов слей полную , делов-то
а по теме, поддерживает.
shanluu вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 20:20   #5
Hemul
Форумчанин
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 321
По умолчанию

у меня к ним пишет "нет файла или директории",так вот я и подумал,толи я дурак,толи лыжи не едут...
Hemul вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 20:20   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
с торрентов слей полную , делов-то
про лицензию то помним, что если писать чтото серьезное то можно попасть за пиратку.

а так то можно её и на офф сайте скачать.

их просто в комплекте нет помоему(экспресс вообще пытается на CLR сажать)
можно слить с когонить(+ Windows SDK поставить)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.

Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 06.12.2010 в 20:24.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 20:26   #7
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Ну что так категорично? Express - отличная версия. Если бы в ней была поддержка x64, то не ставил бы полную версию.
А вообще, в Windows использую minGW, а студию лишь в редких случаях, когда библиотеки несовместимы с minGW.
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 21:21   #8
Hemul
Форумчанин
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 321
По умолчанию

должно писаться как #include <iostream>

Последний раз редактировалось Hemul; 06.12.2010 в 21:29.
Hemul вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 21:26   #9
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Код:
#include <iostream>
.h давно уже устарело в применении STL
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стандартные функции в C++ ArniLand Общие вопросы C/C++ 2 01.04.2010 11:27
значек и кнопки стандартные grom333 Помощь студентам 9 03.04.2009 16:49
Стандартные модули dr.Chas Общие вопросы Delphi 1 07.09.2008 16:54