Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2012, 22:07   #1
apeorin
Пользователь
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 65
По умолчанию Преобразование int числа в строку

Возможно ли преобразование int числа в строку?
apeorin вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 22:21   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Да. itoa() тебе в помошь
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 22:34   #3
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

OFFTOP >
...у меня дежавю.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 23:42   #4
Granus
С++
Форумчанин
 
Аватар для Granus
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 791
По умолчанию

Код:
std::string intToString (int i) 
{
  std::ostringstream ss;
  ss << i;
  return ss.str();
}
Форматируйте код, будьте людьми.
Granus вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 23:45   #5
apeorin
Пользователь
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 65
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Да. itoa() тебе в помошь
Огромное спасибо)
apeorin вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 23:55   #6
Perchik71
С++, Delphi
Форумчанин
 
Аватар для Perchik71
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 495
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от apeorin Посмотреть сообщение
Огромное спасибо)
offtop
если будет необходимость, то пойми есть atoi надеюсь ты понял.
Если помог, тут весы есть , Вам не сложно, а мне приятно.
Perchik71 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
преобразование числа в строку Mortimoro PHP 4 04.10.2012 21:09
преобразование 32-ух битного int в строку _ILYA_ Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 9 13.11.2010 23:09
преобразование 32-битного int в строку _ILYA_ Общие вопросы C/C++ 1 07.11.2010 15:42
Преобразование числа в строку )Игнат( Общие вопросы Delphi 6 06.07.2008 09:32
Преобразование числа с плавающей точкой в строку Sibedir Общие вопросы Delphi 14 09.03.2008 21:48