Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2012, 20:27   #1
Borkot
Пользователь
 
Аватар для Borkot
 
Регистрация: 29.04.2012
Сообщений: 37
По умолчанию Как правильно написать в функции main() конструктор?

Задача такая:Написать программу которая описывает студентов и группу,причем за студентов и группу отвечает свой класс.

У меня есть такой конструктор:
Код C++

Код:
DeskribeStudent(char *name,char *famaly,int id_Studen,char *amail,int Average);


Как правильно написать в main.cppКод C++

Код:
DeskribeStudent *Student = new DeskribeStudent();
Borkot вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 20:33   #2
Granus
С++
Форумчанин
 
Аватар для Granus
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 791
По умолчанию

Ну можно так, если хотите, чтобы объект создался динамически. И не забудьте передать аргументы.
Можно (и что чаще делают) создать объект на стеке, вот так:
Код:
DeskribeStudent Student(аргументы);
Форматируйте код, будьте людьми.
Granus вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 21:22   #3
Borkot
Пользователь
 
Аватар для Borkot
 
Регистрация: 29.04.2012
Сообщений: 37
По умолчанию

Спасибо ааа просто объявляем функцию определяющего нами типа ...
Borkot вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 21:26   #4
Granus
С++
Форумчанин
 
Аватар для Granus
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 791
По умолчанию

Цитата:
Спасибо ааа просто объявляем функцию определяющего нами типа ...
Что, простите? Какую еще функцию?
Форматируйте код, будьте людьми.
Granus вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 09:57   #5
Borkot
Пользователь
 
Аватар для Borkot
 
Регистрация: 29.04.2012
Сообщений: 37
По умолчанию

ну в смысле передаем параметры в конструктор...)))
Borkot вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
аргументы функции main() dronchik2010 Помощь студентам 0 23.01.2012 22:02
Аргументы функции main dronchik2010 Помощь студентам 1 23.01.2012 18:44
Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException at Main.main(Main.java:9) elpilasgsm Помощь студентам 4 18.01.2011 08:23
Есть код,как правильно перегрузить конструктор -ushёl- Общие вопросы C/C++ 9 08.07.2010 10:32
Конструктор двумерного массива и обращение к нему из main() Lazio Помощь студентам 1 26.10.2009 17:25