Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2007, 07:46   #1
Хs-You
Пользователь
 
Аватар для Хs-You
 
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 33
Радость Работают сообща

Вот есть у меня папка в папке сама программа и ещё куча текстовых файлов мне надо чтоб при запуске все названия загружались в Memo1 и при нажатие на название в Memo1 в Memo2 появлялась информация, та что находится в текстовом файле выбранного названия. Если есть варианты попроше предлогайте буду рад! Спасибо!
Как два байта переслать???
Хs-You вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2007, 08:05   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Конечно есть: Вместо Memo1 поставь на форму FileListBox ему задай нужную директорию и он сам покажет тебе файлы в этой дире. Далее пропиши в его OnClickе загрузку выбранного файла в Мемо и все.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2007, 08:35   #3
Хs-You
Пользователь
 
Аватар для Хs-You
 
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 33
По умолчанию

Обьясни кодом что писать в OnClickе?
Как два байта переслать???
Хs-You вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2007, 08:45   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Да ты ж сам сказал - "Как два байта переслать" )

procedure TForm1.FileListBox1Click(Sender: TObject);
begin
Memo1.Lines.LoadFromFile(FileListBo x1.FileName);
end;
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск