Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2009, 22:49   #1
prod87
Пользователь
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 48
По умолчанию Как вставить картинку в ячейку drawgrid?

Как вставить картинку в ячейку drawgrid?
prod87 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 23:46   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Как вставить картинку в TDrawGrid

Код:
procedure TForm1.DrawGrid1DrawCell(Sender: TObject; Col, Row: Integer;
  Rect: TRect; State: TGridDrawState);
begin
  if (Sender is TDrawGrid) and not (gdFixed in State)  then
    TDrawGrid(Sender).Canvas.Draw(Rect.Left, Rect.Top, Image1.Picture.Graphic);
end;
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 22:32   #3
prod87
Пользователь
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 48
По умолчанию

Спасибо большое
prod87 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 19:58   #4
vmilyoshin
Пользователь
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 66
По умолчанию

А как вставить все картинки из определённой папки? Чтобы как в проводнике (эскизы рисунков).
vmilyoshin вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 21:05   #5
саша40
Участник клуба
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 1,030
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vmilyoshin Посмотреть сообщение
А как вставить все картинки из определённой папки? Чтобы как в проводнике (эскизы рисунков).
извлеки их имя и пожалуйста.
Что нужно программисту: Компьютер, Среда программирование, Воображение, Прямые руки, Мозги, Знания этой среды программирования.
Программист-это профессия, а программирование-это моё хобби.
саша40 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставить картинку в Richedit Яр|/||< (^_^) Общие вопросы Delphi 1 19.11.2009 10:43
Как в таблицу в ячейку вставить данные даты MonthCalendar1 mnbvcxz11 БД в Delphi 2 11.08.2009 23:59
как вставить ссылку на ячейку в документе Excel в Word? ruavia3 Microsoft Office Excel 3 19.03.2009 21:32
Как вставить картинку в richedit. blackstersl Компоненты Delphi 4 15.03.2009 13:50
Как вставить картинку в текстовый редактор? Юля Помощь студентам 1 30.05.2007 09:42