Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2010, 00:36   #1
SuBwooFer
Пользователь
 
Аватар для SuBwooFer
 
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 28
По умолчанию Обьясните как работать с Boolean ?

Почему не работает данный код ?
Код:
window = new Boolean(false); 
if(!window){ 
     alert('work'); 
}
Using C++, C#, PHP, HTML, JavaScript, CSS, SQL.
SuBwooFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 00:51   #2
wanick
Пользователь
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 26
По умолчанию

может потому что window, это зарезервированная переменная.
я как -то не разу не пробовал ее переопределить.

ну и потом вы же создаете обьект посмотрите что вернет
Код:
w = new Boolean(false); 
alert(typeof w);
насколько я понимаю объект есть его не может не быть (!w = false)

вот так точно будет работать
Код:
w = false; 
if(!w) alert('Yeees!');

Последний раз редактировалось wanick; 02.03.2010 в 01:00.
wanick вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обьясните как связать TreeView и WebBrowser Above_men Помощь студентам 5 30.04.2010 14:41
Обьясните как пользоватся в Excele tobatoc Microsoft Office Excel 0 02.02.2010 15:52
Обьясните как работать с графикой и как решыть задачу Alex_Fort Помощь студентам 6 12.06.2009 00:05