Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2010, 20:50   #1
Прохор
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 7
Вопрос Обновить табличные данные в Exel

Привет, Ребята!
Подскажите как справиться с задачей. С exel подтягиваю таблицу для разных расчетов. Когда меняю в Access значения экспортированной таблицы
то в Exel меняется текущее значение только через минуту или после ручной командой "обновить данные". Необходимо поставить 1 раз/сек.
Прохор вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 21:07   #2
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Код:
Sub tic()
Application.OnTime Now + TimeSerial(0, 0, 1), "tic"
    
    DoEvents
     ActiveWorkbook.RefreshAll
End Sub
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 21:19   #3
Прохор
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

Спасибо, а куда это вводить, я просто с этим не знаком. Это Basic
Прохор вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 22:16   #4
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Инструкция внутри
Вложения
Тип файла: rar Инстр.rar (1.64 Мб, 25 просмотров)
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 15:06   #5
Прохор
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

Огромное спасибо, все получилось и работает отлично..Только вот созрел еще один вопросик, скажи можно ли написанные модули запускать автоматически, как только откроется exel-документ?
Прохор вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 15:38   #6
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

либо это в модуль книги (по умолчанию называется "Эта книга")
Private Sub Workbook_Open()
Msgbox "Workbook opened! v.111"
End Sub


либо это в модуль проекта (по умолчанию "Module1")
sub auto_open
Msgbox "Workbook opened! v.222"
end sub
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 16:18   #7
Прохор
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

Спасибо, приятно..
Прохор вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как перевести данные таблицы из Word в Exel средствами Delphi? Pinkygirl Помощь студентам 0 20.12.2009 16:04
как в шаблоне Word напечатать данные из Exel Ирина Штефан Microsoft Office Excel 4 21.01.2009 01:23
Delphi:обновить данные в таблице. Raccoon Помощь студентам 5 19.05.2008 19:31
Как в Microsoft Visual Basic 6.0 открыть Exel файл, считать с него данные(числа) и дальше работать с ними Dimon88 Microsoft Office Excel 7 20.10.2007 13:30