Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Как купить рекламу на форуме


Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме 40000 рублей в месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2012, 18:59   #1
eduard93
Форумчанин
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 300
По умолчанию реализовать удаление папок с файла folder.txt

Помогите пожалуйста создать одну программу
реализовать удаление папок с файла folder.txt (там их имена)
Путь у меня берется с
char s[100];
strcpy(s, Edit1->Text.c_str());
{
char* dirname = s;
В edit - буква диска в формате F://
Заранее спасибо!!!
с++ builder
eduard93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 22:58   #2
Drugnir
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 262
По умолчанию

http://www.cyberguru.ru/programming/...aq-page29.html

Почитайте, тут все есть.

Последний раз редактировалось Drugnir; 20.02.2012 в 23:03.
Drugnir вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаление пустых папок в подпапке artemavd Общие вопросы Delphi 15 05.09.2011 09:14
Удаление папок Милочка C++ Builder 0 11.04.2011 23:05
Как скопировать текст с файла 1.txt и записать в 2.txt Kasper1 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 14.12.2010 05:56
Удаление папок russian-stalker Общие вопросы Delphi 4 26.08.2008 09:34
Создание - Удаление папок (директорий) Kocapb Общие вопросы C/C++ 5 20.12.2007 09:28