Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2007, 22:36   #1
barahlysh
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 5
Вопрос Графика в Паскале =))

Народ надо прогу написать на паскале, чтоб она график рисовала (круговой), а за данными лезла в файлик .txt... вобщем попка полная с прогой. Если вдруг чисто случайно завалялся у кого может такой кодик или что то на подобие киньте плиз.
barahlysh вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 10:16   #2
Dark_Elf
 
Аватар для Dark_Elf
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 7
По умолчанию

Завалялся моя курсовая на паскале игра типа "танки"
Dark_Elf вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 10:46   #3
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Цитата:
Завалялся моя курсовая на паскале игра типа "танки"
Если не трудно, выложи в раздел "обсуждение программ".

По теме: так в чём проблема? В чтении файла или отрисовки?
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 15:50   #4
Tayfun
Форумчанин
 
Аватар для Tayfun
 
Регистрация: 24.06.2007
Сообщений: 351
По умолчанию

Цитата:
график рисовала (круговой), а за данными лезла в файлик .txt...
Код:
assgin(f,'file.txt');
reset(f);
while not eof(f) do begin
readln(f,x,y);
putpixel(x,y,red);
end;
close(f);
Вот примерно как надо брать данные из файла и потом строить по ним график( по точкам)
Я не маюсь бездельем, я от него тащусь!
Tayfun вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 19:31   #5
Dark-cz
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Насчет изьятия данных из фаила, можно по подробней!
Dark-cz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Графика на паскале..... КиношкА Помощь студентам 8 10.01.2008 10:09
Графика в Паскале Win't Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 16.12.2007 21:54