Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2008, 20:59   #1
TyoshA
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 19
По умолчанию .log файлы

Ребят я непойму...Пачему программа написанная маими руцями вапервых невсегда работает на других кампах(непанятный мне рандом рабочего и нерабочего состояния)пишит:"Exception EMCIDeviceError in module...Ошибка при инициализации MCI"...
вавтарых при начале работы саздают log-файл с именем маей программы...как отключить создавания log-файла и как зделать так чтоб прога ишла на всех кампах?

Последний раз редактировалось TyoshA; 18.02.2008 в 21:04.
TyoshA вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 22:24   #2
Veiron
Форумчанин
 
Аватар для Veiron
 
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 346
По умолчанию

Кое как смог прочитать, после невольно врезавшейся орфографического анализа в:
Цитата:
Пачему программа написанная маими руцями вапервых невсегда работает на других кампах...
ни чего удивительного не вызывает. А в целом по моему мнению используються какие то ActivX которые есть на одной машине (например разработчика) и нет на другой (например клиента).
Win 10 x64 | VS 2015 | MSSQL 2014
autovestitv.ru
Veiron вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 22:56   #3
TyoshA
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 19
По умолчанию

Так...Кое что нарыл в инете...падскажите какие галачки и где нада паставить в настройках компилятора для того чтоб он включил нужные библиотеки в файл?Програмка то несложная но при последнем тесте на другом кампе выскачило сообщение что мол приложение не являецца савместимой программой с Win32(чуток неверная фармулировка)...

P.S. Прастите за арфаграфию...Русский язык учил самастаятельно лазя по форумам
TyoshA вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 10:04   #4
Sibedir
Тот ещё
Старожил
 
Аватар для Sibedir
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 2,242
По умолчанию

2 TyoshA
Слишком мало информации. Какие компоненты использовал? Ошибка вылитете сразу или при совершении каких либо действий? И вообще, поподробнее.

Может быть это поможет
http://compfaq.ru/Question.aspx?id=3...e-8d2d3dcd8ee1

Последний раз редактировалось Sibedir; 19.02.2008 в 10:07.
Sibedir вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 10:11   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
пишит:"Exception EMCIDeviceError in module...Ошибка при инициализации MCI"...
Например кодеков нехватает
Цитата:
начале работы саздают log-файл с именем маей программы...как отключить создавания log-файла
Кто "САСДАЙОТ"? Джордж Буш?
Цитата:
Програмка то несложная но при последнем тесте на другом кампе выскачило сообщение что мол приложение не являецца савместимой программой с Win32
Дык че за прога и че делает?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 10:38   #6
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,761
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TyoshA Посмотреть сообщение
Так...Кое что нарыл в инете...падскажите какие галачки и где нада паставить в настройках компилятора для того чтоб он включил нужные библиотеки в файл?
Нужно убрать галочку отсюда
Project -> Options -> Packages -> и уберите галочку с Build with run-time packages
Повторяю нужно именно убрать галочку, а не ставить!
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 12:10   #7
TyoshA
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 19
По умолчанию

Всё всем снкс..Разабралси...тока log файлы всёравно создаються...и притом ани создаются при работе компонента MediaPlayer(скарее всего)ибо в прогах где нет медиаплеера несаздаюцца...как убрать саздавание ентого АЦЦКАВА log-файла?
TyoshA вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 12:56   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А каково содержимое этого лога?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 14:05   #9
TyoshA
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 19
По умолчанию

Код:
17:50:23 > [TBassSource: DC-Bass Source] CREATE
17:50:23 > [TBassSourceStream: Bass Source Stream] CREATE
17:50:23 > TBCEnumMediaTypes.Create
17:50:23 > TBCEnumMediaTypes.Destroy
17:50:23 > Object: Bass Source Stream, msg: Trying to connect Pins :.
17:50:23 > Object: Bass Source Stream, msg:     <Output>.
17:50:23 > Object: Bass Source Stream, msg:     <In>.
17:50:23 > TBCEnumMediaTypes.Create
17:50:23 > Object: Bass Source Stream, msg: Trying media type:.
17:50:23 > Object: Bass Source Stream, msg:     major type:  {73647561-0000-0010-8000-00AA00389B71}.
17:50:23 > Object: Bass Source Stream, msg:     sub type  :  {00000001-0000-0010-8000-00AA00389B71}.
17:50:23 > Object: Bass Source Stream, msg: Major Type: Audio - Sub Type: PCM Format: WaveFormatEx: PCM, 44100 Hertz, 16 Bits, 2 Channels.
17:50:23 > TBCEnumMediaTypes.Destroy
17:50:23 > Object: Bass Source Stream, msg: Failed to agree type.
17:50:23 > Object: Bass Source Stream, msg: Trying to connect Pins :.
17:50:23 > Object: Bass Source Stream, msg:     <Output>.
17:50:23 > Object: Bass Source Stream, msg:     <In>.
17:50:23 > TBCEnumMediaTypes.Create
17:50:23 > Object: Bass Source Stream, msg: Trying media type:.
17:50:23 > Object: Bass Source Stream, msg:     major type:  {73647561-0000-0010-8000-00AA00389B71}.
17:50:23 > Object: Bass Source Stream, msg:     sub type  :  {00000001-0000-0010-8000-00AA00389B71}.
17:50:23 > Object: Bass Source Stream, msg: Major Type: Audio - Sub Type: PCM Format: WaveFormatEx: PCM, 44100 Hertz, 16 Bits, 2 Channels.
17:50:23 > TBCEnumMediaTypes.Destroy
17:50:23 > Object: Bass Source Stream, msg: Failed to agree type.
17:50:23 > Object: Bass Source Stream, msg: Trying to connect Pins :.
17:50:23 > Object: Bass Source Stream, msg:     <Output>.
17:50:23 > Object: Bass Source Stream, msg:     <Video>.
17:50:23 > TBCEnumMediaTypes.Create
17:50:23 > Object: Bass Source Stream, msg: Trying media type:.
17:50:23 > Object: Bass Source Stream, msg:     major type:  {73647561-0000-0010-8000-00AA00389B71}.
17:50:23 > Object: Bass Source Stream, msg:     sub type  :  {00000001-0000-0010-8000-00AA00389B71}.
17:50:23 > Object: Bass Source Stream, msg: Major Type: Audio - Sub Type: PCM Format: WaveFormatEx: PCM, 44100 Hertz, 16 Bits, 2 Channels.
17:50:23 > TBCEnumMediaTypes.Destroy
17:50:23 > Object: Bass Source Stream, msg: Failed to agree type.
17:50:23 > Object: Bass Source Stream, msg: Trying to connect Pins :.
17:50:23 > Object: Bass Source Stream, msg:     <Output>.
17:50:23 > Object: Bass Source Stream, msg:     <Input>.
17:50:23 > TBCEnumMediaTypes.Create
17:50:23 > Object: Bass Source Stream, msg: Trying media type:.
17:50:23 > Object: Bass Source Stream, msg:     major type:  {73647561-0000-0010-8000-00AA00389B71}.
17:50:23 > Object: Bass Source Stream, msg:     sub type  :  {00000001-0000-0010-8000-00AA00389B71}.
17:50:23 > Object: Bass Source Stream, msg: Major Type: Audio - Sub Type: PCM Format: WaveFormatEx: PCM, 44100 Hertz, 16 Bits, 2 Channels.
17:50:23 > TBCEnumMediaTypes.Destroy
17:50:23 > Object: Bass Source Stream, msg: Failed to agree type.
17:50:23 > Object: Bass Source Stream, msg: Trying to connect Pins :.
17:50:23 > Object: Bass Source Stream, msg:     <Output>.
17:50:23 > Object: Bass Source Stream, msg:     <Audio Input pin (rendered)>.
17:50:23 > Object: Bass Source Stream, msg: Trying media type:.
17:50:23 > Object: Bass Source Stream, msg:     major type:  {73647561-0000-0010-8000-00AA00389B71}.
17:50:23 > Object: Bass Source Stream, msg:     sub type  :  {00000000-0000-0000-0000-000000000000}.
17:50:23 > Object: Bass Source Stream, msg: Major Type: Audio - Sub Type: UnKnown  Format: Unknown.
17:50:23 > TBCEnumMediaTypes.Create
17:50:23 > Object: Bass Source Stream, msg: Trying media type:.
17:50:23 > Object: Bass Source Stream, msg:     major type:  {73647561-0000-0010-8000-00AA00389B71}.
17:50:23 > Object: Bass Source Stream, msg:     sub type  :  {00000001-0000-0010-8000-00AA00389B71}.
17:50:23 > Object: Bass Source Stream, msg: Major Type: Audio - Sub Type: PCM Format: WaveFormatEx: PCM, 44100 Hertz, 16 Bits, 2 Channels.
17:50:23 > TBCEnumMediaTypes.Destroy
17:50:23 > Object: Bass Source Stream, msg: Connection succeeded.
TyoshA вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 15:19   #10
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Это точно делает плеер, вот только я ниразу с таким не сталкивался.
Возможно это библа bass.dll делает..
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Файлы NeiL Win Api 3 24.07.2008 17:02
Файлы. BR@BUS Помощь студентам 5 09.04.2008 19:35
Файлы madmot Операционные системы общие вопросы 3 06.02.2008 12:10
INI файлы aesoem Общие вопросы Delphi 3 24.12.2007 21:22
два вредных вопроса:про асю и прикриплёные файлы файлы steck Свободное общение 3 17.06.2007 14:53