Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2014, 16:35   #1
Non_stop
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 2
Восклицание Аналог tmp только на C++

Какой существует аналог tmp (Pascal) только на C++?
подскажите пожалуйста
Non_stop вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 17:33   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Впервые слышу о этом.
Поясни что ты имеешь ввиду.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 17:48   #3
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,618
По умолчанию

Я тоже не знаю что есть tmp в паскале. Но как мощный форумный санитар, утверждаю, что ТС интересует переменная и именем tmp.
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 18:34   #4
type_Oleg
Старожил
 
Аватар для type_Oleg
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 2,538
По умолчанию

Насколько я знаю, ни в Паскале , ни в С++ tmp не является ключевым словом.
Так что можно и там и там использовать как идентификатор ( имя переменной, функции, имя типа и т.д.)

PS Или может быть, в какой нибудь навороченной реализации Паскаля есть какая-то особо ценная функция tmp() ?
type_Oleg вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 19:35   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
есть какая-то особо ценная функция tmp() ?
Ну да ) В каком нибудь АаБэЦэ...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расширить /tmp Rost93 Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) 3 09.10.2013 17:17
Есть ли аналог FCEditor, но только под Delphi? WarCrush Софт 0 16.05.2012 23:54
Cursor TMP Garmon SQL, базы данных 3 17.03.2012 01:13
Аналог wp-плагина theme switcher только для Drupal Alexei91 WordPress и другие CMS 0 29.04.2011 13:06
Аналог truncate только на си Mixasik Помощь студентам 1 02.12.2008 16:35