Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2011, 20:33   #1
Neitrosha
Пользователь
 
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 29
По умолчанию Составить программу, которая формирует 2 списка, и написать процедуру присоединения 2го списка к 1му

два BitBtn создают списки с числами, два Баттона печатают их в два Эдита, нужно запрограммировать третий Баттон, чтобы он в третий Эдит печатал оба списка

у меня вообще нет идей, как написать процедуру слияния (первыу две кнопки формирования и печати списка работают)
Neitrosha вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 20:43   #2
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию

чет я вас не понял... киньте проект весь посмотрим
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 20:47   #3
Ghost of Night
Форумчанин
 
Аватар для Ghost of Night
 
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 371
По умолчанию

на третий батон пишешь
Edit3.Text := Edit1.Text + Edit2.Text;
Хакинг - не преступление, а способ выживания.
Ghost of Night вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 20:49   #4
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию

ну а если ни button1 ни button2 не был нажат?

мой вариант такой: вводим две глоб переменные типа масив. записываем в них ети списки. потом просто выводим ети масивы в 3 едите

Последний раз редактировалось Stilet; 25.02.2011 в 21:01.
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 21:01   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Нужно знать что за списки и как наполняются.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 21:06   #6
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию

Цитата:
списки с числами
если они создаютса нажатием на кнопку можно предположыть что там используетса random
хотя не факт)
думаю нам хватит знать токо тип списков которые создаютса)
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 21:11   #7
Neitrosha
Пользователь
 
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 29
По умолчанию

спасибо

дада, там рандом)

а с суммой эдитов в баттон всё работает, спасибо)
Neitrosha вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 21:18   #8
Ghost of Night
Форумчанин
 
Аватар для Ghost of Night
 
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 371
По умолчанию

если батоны не были нажаты, это можно программно сделать
Код:
Button1.Perform(BM_CLICK,0,0);
и так далее.
Хакинг - не преступление, а способ выживания.
Ghost of Night вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Составить программу, которая запрашивает пароль Olesya2406 Помощь студентам 5 28.04.2015 17:20
Написать программу, которая формирует квадратную матрицу nxn andruxa-forever Помощь студентам 0 02.02.2011 12:03
Составить программу, которая заполняет квадратную матрицу... Катюшка_92 Общие вопросы C/C++ 1 18.09.2010 20:43
Удаление последнего элемента из списка и реверс этого списка. Goose Общие вопросы C/C++ 8 16.05.2010 16:12
Составить процедуру, которая в задоном массиве С заменяет элементы Absent Помощь студентам 1 25.03.2008 23:11