Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2013, 17:22   #1
kinash96
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 15
По умолчанию Описать процедуру Minmax(X, Y), записывает в переменную X минимальное из значений X и Y, а в переменную Y - максимальное

Описать процедуру Minmax(X, Y), записывает в переменную X минимальное из значений X и Y, а в переменную Y - максимальное из этих значений (X и Y - действительные параметры, являющиеся одновременно входными и выходными). Используя четыре вызовы этой
процедуры, найти минимальное и максимальное из данных чисел A, B, C, D.
заранее спасибо)))
kinash96 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 10:31   #2
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,526
По умолчанию

Цитата:
Описать процедуру Minmax(X, Y)
Код:
procedure minmax(var x, y: real);
begin
  if x>y then 
   ........;)
end;
Цитата:
используя четыре вызовы этой
процедуры
Код:
var a,b,c, d: real;

minmax(a,b);
minmax(c,d);
minmax(a,c);
minmax(b,d);
writeln('min=', ???;) );
writeln('max=', ???;) );
Цитата:
найти минимальное и максимальное
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m на форуме Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 10:33   #3
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,526
По умолчанию

Цитата:
Описать процедуру Minmax(X, Y)
Код:
procedure minmax(var x, y: real);
begin
  if x>y then 
   ........
end;


Цитата:
используя четыре вызовы этой
процедуры
Код:
var a,b,c, d: real;

minmax(a,b);
minmax(c,d);
minmax(a,c);
minmax(b,d);
writeln('min=', ??? );
writeln('max=', ??? );

Цитата:
найти минимальное и максимальное
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m на форуме Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 19:49   #4
kinash96
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 15
По умолчанию

Пожалуйста напиши полный код я просто только учусь заранее спасибо)))

Последний раз редактировалось kinash96; 12.10.2013 в 19:49. Причина: Поправака
kinash96 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дан массив целых чисел. Найти максимальное и минимальное значение. Вывести максимальное на 1-ое место, минимальное на последнее. Punk_Killer Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 01.04.2013 09:38
Описать переменную "круг", в которой содержатся все данные для построения круга в декартовой системе координат (на паскале) Софи12 Помощь студентам 2 15.02.2012 22:03
Free Pascal. Программа создает файл, но не записывает в него нужную переменную. Slap Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 23.06.2011 12:43
Не записывает в переменную beemoto Общие вопросы Delphi 22 30.10.2009 11:25
где описать переменную Manitu Помощь студентам 2 14.05.2008 18:23