Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2009, 13:59   #1
Серафимий Долговяз
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 18
Восклицание Паскаль Строки!

(В ПАСКАЛЕ!!!)Дана произвольная последовательность чисел длиной L1;Вторая последовательность строится так:1Вводится длина L2, так что L1<L2 затем берется k-ый элемент(случайным образом) 1-ой последовательности;Далле начиная с этого элемента мы прибавляем к "тому что осталось" от первой последовательность всю эту последовательность целеком пока L1 не будет равно L2.
Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось Серафимий Долговяз; 13.04.2009 в 17:04. Причина: Некорректная формулировка вопросса
Серафимий Долговяз вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 14:13   #2
Serp
Пользователь
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

тут вроде проще будет множествами сделать
Serp вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 14:35   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Если я правильно понял автору нужно что-то подобное:
Код:
 var a,b:array[1..100] of integer; k,i:integer;
begin
 k:=10;
 for i:=1 to k do begin a[i]:=random(100); write(a[i]:3)end;
 i:=k;
 randomize;
 k:=random(k);
 move(a[1],b[1],i*sizeof(a[1]));
 move(a[k],b[i+1],(i-k)*sizeof(a[1])); writeln;
 for i:=1 to i do begin write(a[i]:3)end;writeln;
 for i:=1 to i+k do begin write(b[i]:3)end;
 readln;
  { TODO -oUser -cConsole Main : Insert code here }
end.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 09:55   #4
Серафимий Долговяз
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 18
По умолчанию

А в паскале как???
Серафимий Долговяз вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 10:38   #5
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
А в паскале как???
шутить изволите?!
а код Stilet'а на чём, по Вашему?!!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 19:33   #6
Серафимий Долговяз
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 18
По умолчанию

А еще есть варианты???
Серафимий Долговяз вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 19:45   #7
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Цитата:
А еще есть варианты???
Вы их коллекционируете?
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 11:21   #8
DmitryChuvashin
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Prosto napishite emy reshenie so strokami
DmitryChuvashin вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 16:08   #9
Серафимий Долговяз
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 18
По умолчанию

да плз напишите вариант со строками
Серафимий Долговяз вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Паскаль. Строки. b1otekk Помощь студентам 2 13.03.2009 10:46
Строки в Паскаль Myhamorchik Помощь студентам 2 05.03.2009 10:07
паскаль строки Fornarina Помощь студентам 1 27.12.2008 01:31
Файлы, строки. Паскаль Safary Помощь студентам 6 08.12.2008 18:04
Паскаль, строки, помогите zaraza21 Помощь студентам 4 23.11.2007 14:01