Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2014, 19:47   #1
Andrey7284
 
Регистрация: 18.12.2013
Сообщений: 7
По умолчанию Найти минимум в столбце StringGrid (решение задачи в Delphi)

Всем привет,
Никак не могу выполнить задание, все получается кроме одного.
ниже я скинул ссылку с exe. файлом с примером моего задания
Смотрите вторую форму. Не получается именно то, что с помощью edit (OneClick) нужно узнать min четвертого столбца StringGrid
помогите пожалуйста!

https://cloud.mail.ru/public/a794c8c...VEDOM_menu.exe
Andrey7284 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 22:05   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Мой антивирус ругается.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 22:09   #3
Andrey7284
 
Регистрация: 18.12.2013
Сообщений: 7
По умолчанию

попробуйте так

Вот так должно быть
Но я не могу разобраться что в Edit писать
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (25.2 Кб, 30 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (24.3 Кб, 30 просмотров)
Вложения
Тип файла: zip P1_Nacled_TRI_VEDOM_menu.zip (234.5 Кб, 10 просмотров)

Последний раз редактировалось Stilet; 05.11.2014 в 22:22.
Andrey7284 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 22:26   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Мой антивирус по прежнему ругается.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 22:28   #5
Andrey7284
 
Регистрация: 18.12.2013
Сообщений: 7
По умолчанию

Не скачивайте ссылки эти, я тоже попробовал их скачать и антивирус разорался
я заскринил картинки, посмотрите
Andrey7284 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 22:34   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Посмотрел. Не пойму что у тебя не получается.
Где исходный код?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 22:42   #7
Andrey7284
 
Регистрация: 18.12.2013
Сообщений: 7
По умолчанию

эти картинки - не моя работа,
а эксешный файл, на котором нельзя посмотреть код.
а мне надо также сделать в делфи у себя в работе
вот код который я у себя пробовал, но он не правельный
Изображения
Тип файла: jpg 3.jpg (24.5 Кб, 30 просмотров)
Andrey7284 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 22:46   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
uses Math,...
...
with SG1_GAD do begin
 i:=FixedRows;
 min:=StrToFloat(Cells[3,i]); inc(i);
 while i<RowCount do begin
  min:=Math.Min(min,StrToFloat(Cells[3,i]));
  inc(i);
 end;
end;
Годится?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
поиск максимального элемента в столбце Stringgrid Delphi mishammm Помощь студентам 9 23.09.2014 08:19
Сумма ячеек в столбце stringgrid(Delphi) Dmitri446 Помощь студентам 6 29.05.2014 14:40
Delphi Решение задачи ДваДваВо7 Помощь студентам 0 18.10.2010 19:13
Решение задачи в Delphi Alex Disturbed Помощь студентам 4 04.10.2010 14:08
Решение задачи на Delphi 7 Allah2009 Помощь студентам 3 02.05.2009 10:43