Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2013, 22:32   #1
Виталька_51
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 3
По умолчанию Паскаль. Составить программу. 8класс

Прошу не для себя. попросили.
1)Меньшее из 2 заданных чисел увеличить вдвое, а большее оставить без изменений.
2) Дано 2 числа,определить какое большее,какое меньшее,потом вывести требуемое
Виталька_51 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 23:01   #2
gaw4
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 407
По умолчанию

"Прошу не для себя. попросили."
что от этого зависит, как Вы думаете?
icq 584 308 611
gaw4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 23:04   #3
Виталька_51
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Просто начинают говорить что вот,как ты программирование знать будешь,задачи не можешь решить)
А меня просто охраник попросил помочь в общаге)))))
Сам в жд колледже учусь,мне это не надо)
Виталька_51 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 23:07   #4
gaw4
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 407
По умолчанию

ну если не надо, то зачем суетитесь
icq 584 308 611
gaw4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 23:12   #5
Виталька_51
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

охраник мужик хороший) Поблажки имею из-за этого) Ну это другая история)
Виталька_51 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 23:19   #6
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

Цитата:
определить какое большее,какое меньшее,потом вывести требуемое
а какое из них требуемое то
Код:
{1}
var
  a, b: real;

begin
  read(a, b);
  if a < b then a := a * 2
  else if a > b then b := b * 2;
  write(a, ' ', b);
end.
Код:
{2}
var
  a, b: real;

begin
  read(a, b);
  if a <=b then writeln (a,'<=',b)
  else writeln (b,'<',a)
end.
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"

Последний раз редактировалось Mad_Cat; 06.11.2013 в 23:24.
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 23:21   #7
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

Дык наверное :
Чтобы вывести наибольшее введите 1, для вывода наим. введите 2
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 12:39   #8
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

gaw4

ну если не надо, то зачем суетитесь

ты не въезжаешь, видимо в общаге не жил.
чувак дает охраннику прогу, и может приводить к себе тёлочек. профит:D
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Составить программу на языке паскаль... Irelapse Помощь студентам 11 18.10.2013 02:16
Составить программу вычисления и печати таблицы значений функции при заданных значениях параметров Составить программу вычисле Марина1986 C/C++ Сетевое программирование 1 08.05.2013 13:34
Паскаль...Составить программу, по которой: gudok2 Помощь студентам 2 25.03.2013 00:44
паскаль не могу составить программу xq1b Помощь студентам 2 25.11.2011 00:03
Составить программу (Паскаль) Minney-Mouse Помощь студентам 1 22.11.2011 10:58