Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2013, 13:08   #1
kzld
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 625
По умолчанию не могу найти

файл excel - каждый лист это новая платежка.
надо на сводный лист скопировать данные, такие как
номер, дата, сумма, кому
kzld вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 13:11   #2
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

kzld
Форумчанин
Сообщений: 451

Даже удивительно...
В флейме что-ли эту цифру набирали?


P.S.
Поясню - с такой постановкой задачи можно рассчитывать разве что на помощь в составлении алгоритма.
Да и то я пока не могу дать однозначно работающий во всех случаях алгоритм.
Ну разве что так - цикл по рабочим листам, копирование данных в сводный лист.

И если столько постов набрано в профильных ветках (а не в ляля) - Вы должны были бы это знать...
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008

Последний раз редактировалось Hugo121; 27.11.2013 в 13:31.
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 14:30   #3
kzld
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 625
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hugo121 Посмотреть сообщение
kzld
Форумчанин
Сообщений: 451

Даже удивительно...
В флейме что-ли эту цифру набирали?


P.S.
Поясню - с такой постановкой задачи можно рассчитывать разве что на помощь в составлении алгоритма.
Да и то я пока не могу дать однозначно работающий во всех случаях алгоритм.
Ну разве что так - цикл по рабочим листам, копирование данных в сводный лист.

И если столько постов набрано в профильных ветках (а не в ляля) - Вы должны были бы это знать...
Я и швец, я и жнец. Частный предприниматель - я и директор и бухгалтер и снабженец, в меру того что мне надо знаю компьютер. Однако нет у меня времени изучить excel от и до , потому и спрашиваю на форуме.

Задача у меня такая. Книга excel, куча листов идентичных друг другу по структуре. Периодически добавляются новые листы.Я желаю сделать сводный лист для наглядности, что бы не искать среди трехсот платежек нужную мне сейчас.
А Вы судя по статусу профессионал, который желает или нет помогать неопытным, а не обращает внимание на количество постов.
kzld вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 14:41   #4
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Вот именно - желаю или нет. Помогать.
А Вы желаете, чтоб я угадывал задачу и под эту угадайку файлы рисовал. Не желаю. Т.к. скорее всего эта работа впустую.
Будет файл и ясна задача - может быть и помогу.
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 15:19   #5
kzld
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 625
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hugo121 Посмотреть сообщение
Вот именно - желаю или нет. Помогать.
А Вы желаете, чтоб я угадывал задачу и под эту угадайку файлы рисовал. Не желаю. Т.к. скорее всего эта работа впустую.
Будет файл и ясна задача - может быть и помогу.
Предлагаю закончить (не могу подобрать слово) разговор.
Выкладываю файл. Для профессионала там больше стука по клавиатуре, чем мозговой активности. Пояснения того что я желаю получить на листе ЛИСТ
Вложения
Тип файла: rar MNT_plat_2013_proba.rar (65.5 Кб, 10 просмотров)
kzld вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 15:34   #6
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Почитайте пока про ДВССЫЛ()
А я обедать...
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 15:41   #7
kzld
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 625
По умолчанию

приятного аппетита.
ДВССЫЛ не подойдет
Надо макросом, так как постоянно будут добавляться новые листы
kzld вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 16:02   #8
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

kzld,
1. ни кто Вам не поможет, пока не увидит ваши платежки (что в какой ячейке лежит). неужели это не понятно?

2. Вы выбрали мягко говоря "неудобный" метод хранения платежек. я бы назвал метод тем словом, которое он заслуживает, бо полагаю это Вас обидит

для хранения всех плптежек потребовалось бы 2 листа Бланк и Данные.
Бланк - это собственно и есть бланк платежки. в бланке указываете только номер платежки, а все данные автоматически подтягиваются в бланк с листа данные.
Данные - это таблица, в которой каждая строка - информация об отдельной платежке (№ платежки, дата, сумма, получатель, примечания и пр.)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 16:15   #9
kzld
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 625
По умолчанию

Да, возможно Вы и правы. Видел я подобную конструкцию, однако за 18 лет уже привык к моей.
Что я желаю написано на листе ЛИСТ
Для профи это 15 минут помощи, а мне вручную каждый раз добавлять строки утомительно

Последний раз редактировалось kzld; 27.11.2013 в 16:17. Причина: поторопился с отправкой
kzld вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 17:24   #10
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Ну то что Вы хотите на ЛИСТ решается по примеру как раз с ДВССЫЛ()

Для D3 такая формула работает (англ. вариант):

Код:
=INDIRECT( "'" & TEXT(ROW()-2,"00") & "'!I3",1)
Только конечно это годится до 99 листов.
Хотя... если усложнить фомулу, то далее можно формат "000" ставить
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу найти ошибку... pufystyj PHP 7 03.03.2011 08:36
не могу найти СИ alex(21) Софт 19 01.11.2009 21:47
Не могу найти KlErik Общие вопросы Delphi 4 11.01.2007 11:40