Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2010, 18:27   #1
tgm
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 65
По умолчанию Форма

Добрый вечер! Помогите пожалуйста сделать.. Форма. При выборе в ComboBox подтянуть данные в ListBox.
Вложения
Тип файла: rar Форма 9.rar (12.8 Кб, 24 просмотров)
tgm вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 23:59   #2
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Проверяйте.....
Вложения
Тип файла: rar Форма 9.rar (18.6 Кб, 58 просмотров)
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 00:11   #3
R Dmitry
Форумчанин
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 796
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tgm Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Помогите пожалуйста сделать.. Форма. При выборе в ComboBox подтянуть данные в ListBox.
Код:
Dim arr()
Private Sub ComboBox1_Change()
Dim x&
For i = 1 To UBound(arr)
If arr(i, 1) = ComboBox1 Then
ListBox1.AddItem ""
ListBox1.List(x, 0) = arr(i, 2)
ListBox1.List(x, 1) = arr(i, 3)
ListBox1.List(x, 2) = arr(i, 4)
ListBox1.List(x, 3) = arr(i, 5)
x = x + 1
End If
Next i
End Sub
Private Sub UserForm_Initialize()
 Me.ComboBox1.RowSource = "Лист1!J2:J6"
 arr = [a2:e12].Value
End Sub
Без ADO

Все в модуль формы, в свойстве листбокса columncount выставьте нужное кол-во столбцов в Вашем случае 4
или добавьте к коду такую строку
ListBox1.columncount =4
Логика?!.... она где то рядом... E_mail: dg_rusak@mail.ru Если спасибо мало: Яндекс . Деньги - 41001731366021 WM R269866874234

Последний раз редактировалось R Dmitry; 12.12.2010 в 00:16. Причина: Без ADO
R Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 00:47   #4
tae1980
Форумчанин
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 842
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doober Посмотреть сообщение
Проверяйте.....
Чёрт... Круто... :))
Не скромный вопрос, а как это сделано? Вернее, что было использовано и где об этом можно почитать?
С уважением, Алексей.
tae1980 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 12:21   #5
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Никакой крутизны нет.если есть таблица с данными в excel,csv,txt не считая файлов баз данных,
то всегда можно данные получить при помощи Sql запроса к файлу данных.
В последнее время я обленился писать макрос по обработке данных.
мне проще запросом их взять.особенно если таблицы большие.
Изучайте язык Sql,главное-представлять себе.что хотите получить,в каком виде
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 18:17   #6
tgm
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 65
По умолчанию

Супер! Спасибо огромное!
tgm вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 10:39   #7
alial08
Новичок
Джуниор
 
Аватар для alial08
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 1
По умолчанию Вопрес по Форме

Добрый день.
Хотелось бы узнать у специалистов:
Например для проведения собрания, запускаю Excel с часиками - Excel пропадает - остаётся форма(часики), просто супер, а вот далее если допустим открываю какие нибудь слайды для показа на экране или какую другую программу, то они конечно на переднем плане. Можно ли, чтобы форма с часами всегда оставалась на переднем плане???
alial08 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
форма Милана666 Общие вопросы Delphi 2 03.06.2010 20:34
Форма VladimirAleks Общие вопросы Delphi 3 20.10.2009 17:09
Форма StudentMarat Microsoft Office Access 2 22.06.2009 09:32
форма blackstersl Мультимедиа в Delphi 1 23.08.2008 19:03
Форма subsonic Общие вопросы Delphi 5 10.01.2008 11:18