Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2007, 07:33   #1
Denzel
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщений: 1
Вопрос Поскажите как отфильтровать данные в выбраном диаппазоне DateTimePicker-ами:

Отбираю дату между двумя DateTimePicker-ами и фильтруем таблицу:
s1 := '(Date>='''+datetostr(DateTimePicke r1.DateTime)+''') and (Date<='''+datetostr(DateTimePicker 2.DateTime)+''')';
Table1.Filter := s1;
Table2.Filter := s1;

Нужно что бы значения едитов выбирались из выбранного диапазона DateTimePicker-ов
s := '(poddon>='''+(edit3.Text)+''') and (poddon<='''+(edit5.Text)+''')';
Table1.Filter := s;
Table2.Filter := s;
Denzel вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2007, 16:31   #2
Speeker
Форумчанин
 
Аватар для Speeker
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 241
По умолчанию

http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=701
Внимательнее читайте форум

Чтобы взять параметр из DateTimePicker используй:
Код:
s:=datetostr(DateTimePicker1.date);{s:string}
Програмисты - единственные люди, которым платят за исправления их же ошибок
Speeker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поскажите как определить ip адреса компьютеров в сети и их имена?ов в SeЯgey Работа с сетью в Delphi 11 21.10.2010 20:47
DateTimePicker в DBGrid Alex_76 Помощь студентам 4 20.06.2008 15:21
DateTimePicker и API Андрей= Win Api 5 22.04.2008 15:21
DateTimePicker Delphi GAGARIN-NEW Помощь студентам 7 06.12.2007 15:23
DateTimePicker + Label krem Компоненты Delphi 2 10.05.2007 16:36