Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2013, 01:42   #1
Konsyello
Пользователь
 
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 26
По умолчанию Ошибка в коде.

Код:
#include "stdafx.h"
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
int main()
{

  int mass[100];
  int i,n,j;

    printf("Vvedite razmer:\n");
    scanf_s("%3i", &mass);
	
  for (i=0;i<n;i++)
  {
	  mass[i]=rand()%10+1;
  printf("mass[i]"  "\n");
  }
  scanf_s("\n");
     for (i=0;i<n;i++)
   {
       for (j=0;j<n-1;j++)
       if (mass[j]<mass[j+1]) 
      {
		  int temp=mass[j];mass[j]=mass[j+1];mass[j+1]=temp;
      }
   }
   int max=mass[0];
   for (i=0;i<n;i++)
   {
	   if (mass[i]==max) {mass[i]=mass[i+1]; n--;}}
       for (i=0;i<n;i++) 
		   printf("mass[i]"  "\n)");  
 
	return(0);  
}
Visual Studio выдает ошибку:error C4700: использована неинициализированная локальная переменная "n".
Konsyello вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 01:46   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

ну и чего в черном по белому русском не понятно?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 09:07   #3
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

Вместо
Цитата:
scanf_s("%3i", &mass);
пишем
Код:
    scanf_s("%3i", &n);
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в коде Sergey.M Visual C++ 2 14.11.2012 22:34
Где ошибка в этом исходном коде на языке Си? Или ошибка в Excel? ArchiCurtis Помощь студентам 2 07.04.2012 14:16
Ошибка в коде, ошибка в css или это проблема с совместимостью с браузерами? ankris HTML и CSS 5 23.11.2010 16:58
Ошибка в коде konstantinopol Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 26.10.2009 23:21
Ошибка в коде hacknet Компоненты Delphi 12 07.12.2008 14:23