Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2014, 12:24   #1
labron
 
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 9
Вопрос контроль действий

Вопрос:
Есть ли возможность сделать дубликатор сайта, в котором можно будет перехватить все действия и данные которые вводит юзер.

Подробнее:
на хосте sait1.ru лежит скрипт, который дублирует данные из sait2.ru и на sait1.ru перехватываются все действия юзверя, т.е. фактически юзверь видит контент из sait2.ru, только находится на sait1.ru

Задумка:
Есть ли возможность перехватить действию юзверя во фрейме?
labron вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 13:36   #2
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Попахивает взломом..
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 13:49   #3
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Фрейм, как банально и бесполезно. Разрабы браузеров конечно тупые, не догадались заблочить общение между кросс-доменными фреймами.
А вот получить юзер-агент и выслать его на нужный сайт, получить ответ и вывести один-в-один... наверно можно...
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 17:42   #4
labron
 
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 9
По умолчанию

Кольша, не по теме...
Naive, а есть ли аналогичное фрейму чтонить? ну только чтобы можно было данные обрабатывать на sait1.ru
labron вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 17:43   #5
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

А по теме, посмотри как это делает yandex, у него есть статистика кликов и действий, когда виджет к сайту подключаешь.
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 18:23   #6
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

Цитата:
Naive, а есть ли аналогичное фрейму чтонить? ну только чтобы можно было данные обрабатывать на sait1.ru
php filegetcontents

Цитата:
Кольша, не по теме...
по теме!. ни кто не будет помогать вам в написание таких скриптов. чисто теоретически можно провернуть такое, а практически это вам не нужно
Писано по д'Эльфийски

Последний раз редактировалось Лубышев; 05.02.2014 в 18:25.
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 21:44   #7
labron
 
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 9
По умолчанию

file_get_content - куки...

остальное опять не по теме
labron вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 14:52   #8
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

что куки? CURL
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 15:30   #9
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лубышев Посмотреть сообщение
что куки? CURL
не по теме
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 15:35   #10
labron
 
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 9
По умолчанию

Naive, да :D
labron вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Алгоритм действий Upgrade Общие вопросы C/C++ 15 22.01.2013 14:25
Имитация действий asteits JavaScript, Ajax 2 21.10.2011 16:34
Блокировка действий. kotaina Общие вопросы Delphi 1 11.03.2011 21:42