Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Микроконтроллеры, робототехника, схемотехника, 3D принтеры
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2016, 13:20   #21
kutani
Форумчанин
 
Регистрация: 23.01.2016
Сообщений: 608
По умолчанию

Цитата:
На моем тоже тысячи инженеров, но и он не дотягивает до площадки В2В, приходят только оценить и посоветоваться
это на котором тысяч 6 регистраций, из которых % 80 ботов и сотня активных пользователей. Ну да, ну да )
Похожий коллекционер на казусе вещал, что у него 300 тыс специалистов на форуме.
kutani вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2016, 16:35   #22
one_man_show
Пользователь
 
Аватар для one_man_show
 
Регистрация: 07.10.2016
Сообщений: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kutani Посмотреть сообщение
это на котором тысяч 6 регистраций, из которых % 80 ботов и сотня активных пользователей. Ну да, ну да )
Похожий коллекционер на казусе вещал, что у него 300 тыс специалистов на форуме.
Рекламировать Электроникс не планирую, но хотелось бы, чтобы Вы отвечали за свои слова :-)
У нас более 40 тыс. регистраций, и это после основательной чистки, которую проводим раз в 5 лет, полтора миллиона сообщений, пустышки удаляются, боты выгребаются приличной группой модераторов и админов.
С уважением,
Ваган Саруханов
one_man_show вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2016, 19:17   #23
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

one_man_show, теперь платите деньги за рекламу )) 5 тыс руб )
куда выслать счёт?
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2016, 19:50   #24
kutani
Форумчанин
 
Регистрация: 23.01.2016
Сообщений: 608
По умолчанию

...да, да, отвечайте за свои слова. То пишите, что форум ваш, а на деле "у нас", у кого у нас? Мы Никола второй? ))) Админ электроникса до программерса бы не опустился.
kutani вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2016, 20:12   #25
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kutani Посмотреть сообщение
...да, да, отвечайте за свои слова. То пишите, что форум ваш, а на деле "у нас", у кого у нас? Мы Никола второй? ))) Админ электроникса до программерса бы не опустился.
kutani, что вы меня так обидели, можно я вам тоже счет на 5 тыс выставлю для невелированния эффекта и приведения в равновесия вашей кармы?
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2016, 20:26   #26
kutani
Форумчанин
 
Регистрация: 23.01.2016
Сообщений: 608
По умолчанию

Александр, не принимай на свой личный счет, но форумы в разных весовых категориях и это правда.

Например, давно тут видел админа того же кибера? ))) Ну может его подпевалы и почитывают. Вот лучше расскажи чего так надо дать короткое имя каналу с пеллетными котлами, думашь раскрутится сразу? Ведь роликам отдельным уже год прошел.
kutani вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2016, 21:30   #27
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

я эту тему почищу на выходных
но отвечу.
что значит раскрутить? я за канал взялся пару дней назад, когда первые 3 видео выложил, а те ролики кинула девочка редактор, которая делал это год назад, чтобы была хоть какая-то история канала восстановили пароль и закинули туда.

канал делается не для раскрутки в ютубе, а для хранения видео, фотоотчетов за много лет более чем, буду больше видео делать.

kutani, я очень надеюсь что у админа кибера все хорошо в жизни и бизнес есть кроме форума и квартиру офис дом - что ему там надо он себе купил построил и нагнать траффика только на форум всеми способы - это не единсвенная цель достяжение в его жизни ))

А вы подписались на канал? может сразу со всех ваших трёх ютуб аккаунтов? )))
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2016, 21:36   #28
kutani
Форумчанин
 
Регистрация: 23.01.2016
Сообщений: 608
По умолчанию

...у мя их даже пять, но подписался каким зашел в гугл )

Кстати, о хранении, не храни яйца в одной корзине. А видео на самом деле интересные, давай свежатину.
kutani вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2016, 21:43   #29
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kutani Посмотреть сообщение
...у мя их даже пять, но подписался каким зашел в гугл )

Кстати, о хранении, не храни яйца в одной корзине. А видео на самом деле интересные, давай свежатину.
от последнего запуска только фото скоро на сайт выложу, потому что пока подключили насос, сделали вывод от группы безопасности, которую монтажники впихнули прямо по инструкции над электроникой , пока запустили розжиг со второго раза, потому что надо быстро, а быстро всегда медлееннее чем нормально

через маты удалось только в конце пофотать. и так подумалось - можно же быстрые обзоры и системы отопления делать, не только котлы, что где так не так, потому что что бывает только не придумают

А еще есть монтажники которые делают красиво медью и фирменными блоками с трехходовыми кранами на дом в 200 квадратов, хотя такая система делается на промышленные комплексы с несколькими зданиями.
вообщем делают котельную так круто и красиво за сумму на которую рядом еще баню построить можно и тоже подключить к системе отопления

деньги ни что, понты всё. у меня клиенты не часто так заморачиваются - часто одноконтурной системы достаточно )

причем при проектирвании хотят всем управлять, а после запуска - ничего не надо, котёл когда греет до 50-55 градусов тепло и лишняя электроника давит на жабу )
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2016, 22:03   #30
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Уоу уоу ... ребята... Че за балет??
Я запутался.. дайте компред??? почта имеется. у нас не котлы а холодильники ... причем в некотором количестве бытовые. кризис в стране.. но терять реактивы на миллионы все равно грустно... нужен просто оперативный сигнал...


и еще .. кто скажет как можно обойти госреестр СИ?? если я куплю датчики на ебае. серия DS. но использовать их без поверки низя...
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В текстовом файле фиксируются результаты измерения температуры окружающей среды. Результаты измерения температуры фиксируются четы dinar94 Общие вопросы C/C++ 1 26.04.2016 09:51
Обозначения температуры в AIDE sazore Компьютерное железо 0 20.10.2015 13:16
контроллер температуры nastya1992ja Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 22.12.2012 18:54