Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2008, 20:20   #1
xakzona
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 7
По умолчанию проблемы с IE

Как определить что страница полностью загрузилась?
Пробовал OnDownloadComplete,OnNavigateComple te2,OnDocumentComplete,даже отслеживал OnProgressChange(Progress=ProgressM ax), ReadyState не помогает. Написано что она равно 4 когда все загружено а доходит максимум до 3-х и стоит типа загрузился. Busy тоже не катит - становится false еще на незагруженной странице.
Загруженной считается страница, на которой загружены все javascript'ы и html код..
xakzona вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 21:53   #2
Dux
Delphi Master
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Dux
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 803
По умолчанию

У меня работает:

Код:
procedure TForm1.WebBrowser1ProgressChange(ASender: TObject; Progress,
 ProgressMax: Integer);
begin
  Progressbar1.Max:=progressmax;
  Progressbar1.Position:=progress;
end;
Dux вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблемы с инетом Witalyj_sk Операционные системы общие вопросы 4 29.07.2008 11:20
Проблемы с Userbar'ом NNN О форуме и сайтах клуба 5 26.07.2008 22:25
проблемы с TFileStream andrey4623 Общие вопросы Delphi 9 01.11.2007 20:44
Проблемы с Mozilla KsanDra JavaScript, Ajax 1 29.10.2007 11:44
проблемы со скринсейвером joker Общие вопросы Delphi 1 23.10.2007 14:18