Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2010, 11:34   #1
the_deer_one
Участник клуба
 
Аватар для the_deer_one
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 1,554
По умолчанию warning: auto-importing

warning: auto-importing has been activated without --enable-auto-import specified on the command line.
This should work unless it involves constant data structures referencing symbols from auto-imported DLLs.


Компилятор g++.
Что сиё означает? Запускал я его вообще без всяких ключей.
the_deer_one вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 14:17   #2
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,329
По умолчанию

У меня такого никогда не было, но гугл рулит.
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 14:30   #3
the_deer_one
Участник клуба
 
Аватар для the_deer_one
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 1,554
По умолчанию

Carbon
Цитата:
но гугл рулит.
На худой конец и гугл сойдёт.
the_deer_one вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TWebBrowser Auto Resize? alex198555 Работа с сетью в Delphi 5 09.08.2010 00:12
Автозаполнение (auto increment) в FoxPro 2.6 DimOn4Ik Софт 0 21.05.2010 21:58
height:auto !important yarilo HTML и CSS 4 28.07.2009 15:16
Acer постоянный AUTO config Carbon Компьютерное железо 4 25.04.2008 22:54
Warning LeoN Общие вопросы Delphi 10 11.02.2008 13:32