Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2015, 07:49   #1
Kolobaxa
 
Регистрация: 10.03.2015
Сообщений: 7
Злость Подключение сетевого реестра

Здравствуйте!
Необходимо в моей программе на C# подключение сетевого реестра и его изменение. Как реализовать не пойму совершенно. Подскажите пожалуйста, в каком направлении копать. И вообще, такое возможно

Последний раз редактировалось Kolobaxa; 10.03.2015 в 07:57.
Kolobaxa вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 08:01   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...=vs.85%29.aspx
http://www.tdoc.ru/c/cpp-sources/sys...gclosekey.html
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 08:27   #3
Kolobaxa
 
Регистрация: 10.03.2015
Сообщений: 7
По умолчанию

Спасибо! Но это я так понимаю на С++...а для С# подобное есть?
Kolobaxa вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 10:08   #4
Vanta11a
Lawful Evil
Участник клуба
 
Аватар для Vanta11a
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 1,208
По умолчанию

Тыкни меня
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c)
Vanta11a вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 10:41   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
для С#
У меня наверное что-то со зрением, или пора в хотель Калифорния, но этого в теме не было О_о
Короче перенес в соответствующий раздел.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 11:02   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Что такое "сетевой реестр"?

https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...vs.110%29.aspx
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 11:13   #7
Kolobaxa
 
Регистрация: 10.03.2015
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Что такое "сетевой реестр"?

https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...vs.110%29.aspx
Это реестр локальной машины.
Можно в ручную получить доступ через regedit -> подключить сетевой реестр и там править то, что нужно. Но хочется сделать программку, т.к. таких машин несколько...
Kolobaxa вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 11:56   #8
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...vs.110%29.aspx
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2015, 02:46   #9
Kolobaxa
 
Регистрация: 10.03.2015
Сообщений: 7
По умолчанию

День добрый!
Совершенно не было времени, только вернулся к данной задаче.
Огромное спасибо за советы!
Написал немного кода, но он не работает:

Код:
private void buttonConnect_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            RegistryKey regKey;
            string iP = "192.168.6.137";

            regKey = RegistryKey.OpenRemoteBaseKey(RegistryHive.LocalMachine,iP);
       regKey.OpenSubKey(@"HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Siemens\WinCC\Winlogon\Permissions", true);
            regKey.SetValue("AllowAltEsc", 1);
        }
Переменная regKey = null...
Ошибка в коде? Или в удаленном доступе?

Последний раз редактировалось Kolobaxa; 03.04.2015 в 02:54. Причина: Затупил =)
Kolobaxa вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2015, 06:33   #10
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

И что исключений даже никаких не выбивает?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка сетевого адаптера rakro C# (си шарп) 1 13.12.2012 12:49
подключение двух компьютеров к интернет через одно подключение Chudo4258 Помощь студентам 3 30.03.2010 16:07
Запуск с сетевого диска Tvik БД в Delphi 10 25.03.2010 10:21
Подключение сетевого диска (delphi) VadEr Работа с сетью в Delphi 9 09.10.2009 11:14
Использование сетевого кода xGroupers Общие вопросы Delphi 12 26.03.2008 13:33