Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2012, 18:18   #1
Gefo
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 185
Радость Добавить ниже указанного элимента.

Люди, подскажите.
Как... К примеру я заменяю так:
Код:
document.getElementById("CT").innerHTML =result;
<div id="CT">Нужно добавить ниже этого элементе и сохранить существующий текст.</div>
Щас нужно добавить ниже, подскажите плиз.

Как правильно делать:
Прописываю
Код:
	
function edit(id){ 
     document.getElementById("B").innerHTML =result;	
}
<a style='cursorointer;' onclick="edit('206');">edit</a>

При нажатии на edit, должно передать id. Но у меня не получается активировать функцию, так скажем. Что за ошибка моя?

Последний раз редактировалось Gefo; 19.12.2012 в 18:30.
Gefo вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 19:30   #2
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Несколько раз прочитал, но так ничего и не понял.
Цитата:
function edit(id){
document.getElementById("B").innerH TML =result;
}
Что это за функция? Откуда у нее неиспользуемый аргумент id, что такое result? Что вы вообще написали?

Код:
document.getElementById("B").innerHTML += result;
Может вам это надо?
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 20:31   #3
Gefo
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 185
По умолчанию

Спасибо, не то. С этим я решил, а вот как добавить ниже указанного элемента?
Gefo вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 22:06   #4
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Код:
document.getElementById("B").innerHTML += result;
Написал же.

Или откройте для себя jQuery.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 08:39   #5
Gefo
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 185
По умолчанию

Спс. Такая вот заноза. Нужно добавить элемент в таблице, прописываю так:

Код:
 <tr id='B'>
       тдтдт
 </tr>
У меня получается добавить сбоку, как добавлять в низ?
Gefo вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 08:50   #6
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

для начала почитайте про html и теги
в строках таблицы обязательно должны быть ячейки .. а вы сразу в строки фигачите

Код:
<table>
   <tr>
        <td>text</td>
   </tr>
</table>
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 15:37   #7
Gefo
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 185
По умолчанию

Не совсем понял, к примеру есть:
Код:
<table>
   <tr>
        <td>text</td>
   </tr>
</table>
Чтоб получилось
Код:
 <table>
   <tr>
        <td>text</td>
   </tr>
   <tr>
        <td>text</td>
   </tr>
</table>
Конечно можно сделать так:
Код:
 <table>
   <tr>
        <td>text</td>
   </tr>
   <tr id="b"></tr>
</table>
Получиться что нужно, но зачем городить лишние заборы. Есть ли проще решение?
Gefo вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 16:08   #8
dma84
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gefo Посмотреть сообщение
Есть ли проще решение?
createElement()
insertBefore()


В вашем случае:
Код:
var newNode = document.createElement('TR');
newNode.innerHTML = '<td>' + result + '</td>';
var el = document.getElementById("CT");
el.parentNode.insetBefore(newNode, el.nextSibling);

Последний раз редактировалось dma84; 20.12.2012 в 16:15.
dma84 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Случайное вещественное число из указанного диапазона 8Observer8 Общие вопросы C/C++ 0 20.12.2011 21:36
Выполнить запрос от указанного значения artemavd Общие вопросы Delphi 2 29.06.2011 20:34
Считать MFT запись указанного файла FatalLight Общие вопросы C/C++ 0 10.04.2011 14:27
Выполнение указанного файла xaero93 Помощь студентам 2 14.09.2009 16:55
Удалить заданое кол-во записей из указанного файла. Ketu Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 12.06.2008 18:48