Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2012, 23:20   #1
bespredel
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 8
Радость Хочу написать одни скрипт! но не могу

Сразу напишу уважаемые модераторы!
Если написал не туда не судите строго!!!

Господа программисты очу у вас попросить помощи в написании скрипта. Его основная цель поиск...

Скрипт нужен для игры...
Скажите вообще же реально его написать!?
Спасибо всем, кто поможет хоть чем то

По мере активности буду писать что за скрипт
bespredel вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 23:33   #2
LZero
Форумчанин
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 129
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bespredel Посмотреть сообщение
Скажите вообще же реально его написать!?т
Что именно? Тут же не телепаты сидят.

Цитата:
Сообщение от bespredel Посмотреть сообщение
По мере активности буду писать что за скрипт
Прямо санта барбара.. интрига)))
LZero вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 23:35   #3
bespredel
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

Ну основная задача скрипта поиск...
Поиск в игре!!!
В игре есть особые игроки которых нужно искать, но это очень утомительно...
игра интерны.... xospital.mobi
bespredel вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 23:36   #4
bespredel
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

Сможете помочь! буду очень признателен!
bespredel вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 23:53   #5
bespredel
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 8
По умолчанию Есть какойто код может он вам поможет или объясните его хоть...

<div class="margintb2 center soft-panel">
<div class="minor padbottom_s">Игрок болеет:</div>

<div class="ylwtextb">Социопат</div>
<img class="icon_s" width="48" height="48" src="Themes/images/patients/patient48.png">
<div style="clear: both"></div>
</div>

Знаю точно что игра работает через ксс
вот один из модулей!
Здесь показан игрок который болеет вот таких игроков мне и нужно искать! как подскажите
bespredel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вот мне нужен такой скрипт (сам написать не могу) YmNiK Помощь студентам 1 16.01.2011 15:50
Хочу написать Программу Letnab Помощь студентам 2 16.12.2009 12:24