Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2013, 16:29   #11
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,330
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Когда пытался качать 2012-ю у меня микрософт денюжку попросил
Значит не то качали.
Express версии бесплатны.
По крайней мере были вплоть до версии 2012.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 17:37   #12
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Qt еще есть.

С++ Студия без расширений типа Visual Assist не совсем удобная, даже IntelliSense плохо работает и сам не выводится сразу, нет простейшего рефакторинга типа переименования переменных, функций. А расширения только на Про можно.

Остается ждать С++ IDE от JetBrains
Цитата:
Может для этих целей подходит Dev или Code::Blocks? Если да, то подскажите хороший самоучитель под них, где повествуется об ООП.
Какая связь между IDE и изучением ООП?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 29.10.2013 в 17:41.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 17:56   #13
SAMOUCHKA
Форумчанин
 
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 576
По умолчанию

Цитата:
Какая связь между IDE и изучением ООП?
В меню есть пункт создать класс
SAMOUCHKA вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 19:04   #14
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Значит не то качали.
Онлайн инсталлятор качал. После установки через 30 дней денюжку запросил за активацию. Не спорю, может и не то но с оффсайта микрососов - это факт.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 19:09   #15
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну там есть триал Про и есть Express. Видимо первое скачали.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 19:50   #16
f.hump
C/C++, Asm
Участник клуба
 
Аватар для f.hump
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 1,323
По умолчанию

Цитата:
После установки через 30 дней денюжку запросил за активацию
Может зарегистрировать попросил? для Express версий процедура регистрации бесплатная.
f.hump вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 20:27   #17
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Видимо первое скачали.
Может и так. Кликал по экспрессу. Тот что ISO образом шел 2010-й норм стал, его и юзал.
Цитата:
Может зарегистрировать попросил?
Слово "Активация" в прошении точно была.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 07:01   #18
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Онлайн инсталлятор качал. После установки через 30 дней денюжку запросил за активацию. Не спорю, может и не то но с оффсайта микрососов - это факт.
сейчас ставитя 2013 студия десктоп, поставится зарегю.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 22:19   #19
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
сейчас ставитя 2013 студия десктоп, поставится зарегю.
поставил, попросил обновить лицензию, она запросила логин и пароль к акку у МС, и потом все ок, перестала писать про 30 дней.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 23:43   #20
_PROGRAMM_
Участник клуба
 
Аватар для _PROGRAMM_
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 1,601
По умолчанию

А как на счет gcc? Какие недостатки?

В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза...

Блог
_PROGRAMM_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбор среды разработки. Gorkohov Gleb Помощь студентам 11 19.11.2012 22:47
Выбор кроссплатформенной среды разработки DenFreeman Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 98 28.04.2011 16:59
Среды разработки для JavaScript _-Re@l-_ JavaScript, Ajax 11 15.04.2011 18:46
По выбору среды разработки Dario Общие вопросы C/C++ 9 13.04.2011 22:01
Настройка среды разработки DemonXT Софт 3 28.03.2010 20:11