Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2017, 17:06   #1
Halikarnas
Пользователь
 
Регистрация: 19.03.2017
Сообщений: 14
По умолчанию В заданном строке порядок слов изменить на обратный (например, «мама пошла к дому» должно образоваться «дома к пошла мама»).

В заданном строке порядок слов изменить на обратный (например, «мама пошла к дому» должно образоваться «дома к пошла мама»).
Halikarnas вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2017, 17:21   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Код:
begin
  var s : string := 'мама пошла к дому';
  s := string.Join(' ',s.Split(new string[3](' ', '-', '"'), System.StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries).Reverse());
  WriteLn(s)
end.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2017, 17:25   #3
Halikarnas
Пользователь
 
Регистрация: 19.03.2017
Сообщений: 14
По умолчанию

Спасибо)
Halikarnas вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2017, 17:41   #4
Plague
Забанен
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Plague
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 420
По умолчанию

Код:
begin
  ReadString.ToWords(Arr(' ','-','"')).Select(x->x[::-1]).Print
end.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Аксиома Кана
Plague вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Из за чего может не работать мама? IT-Lopata Компьютерное железо 10 28.05.2014 17:54
Паскаль abc-В текстовом файле поменять порядок слов на обратный Алькер Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 23.04.2014 13:35
Изменить порядок слов в документе на обратный arthur_92 Microsoft Office Word 1 07.06.2011 00:14
Раз уж речь пошла о кейлогерах... =) Возможны ли они без глобальных хуков? TwiX Общие вопросы Delphi 14 07.06.2010 13:26
Нужна мама на Socket A и память DDR1 Atolstoy Компьютерное железо 2 02.10.2009 12:08