Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2010, 02:15   #1
Syltan
Заблокирован
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 569
По умолчанию Подключение файла javascript

Не могу подключить отдельный файл джаваскрипт, вот содержимое файла джаваскрипт:
Код:
obj_hours=document.getElementById("hours");

name_month=new Array ("января","февраля","марта", "апреля","мая", "июня","июля","августа","сентября", "октября","ноября","декабря");
name_day=new Array ("воскресенье","понедельник", "вторник","среда","четверг", "пятница","суббота");

function wr_hours()
{
time=new Date();

time_sec=time.getSeconds();
time_min=time.getMinutes();
time_hours=time.getHours();
time_wr=((time_hours<10)?"0":"")+time_hours;
time_wr+=":";
time_wr+=((time_min<10)?"0":"")+time_min;
time_wr+=":";
time_wr+=((time_sec<10)?"0":"")+time_sec;

time_wr=" сегодня "+name_day[time.getDay()]+", "+time.getDate()+" "+name_month[time.getMonth()]+" "+time.getFullYear()+" г. время "+time_wr;

obj_hours.innerHTML=time_wr; 
}

wr_hours();
setInterval("wr_hours();",1000);
Файл джаваскрипт лежит вместе с файлом 1.html в одной папке.
Внутри файла 1 хтмл, я прописую вот такое:

Код:
<script type="text\javascript"  src='clock.js'>
</script>

При запуске файла хтмл, скрипт не вызывается и не выдаются часы на экран. Что делать, не могу никак подключить отдельный файл javascript?
Syltan вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 04:00   #2
MrJenika
Форумчанин
 
Аватар для MrJenika
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 361
По умолчанию

как вариант вы написали неверный слеш, ну и если используете двойные кавычки в одном месте то используйте их везде, либо наоборот одинарные, код так более читаемый. (Как вариант ещё путь к файлу неверный src="/clock.js")
<script type="text/javascript" src="clock.js">
</script>
MrJenika вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 16:49   #3
Syltan
Заблокирован
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 569
По умолчанию

Всё равно часы не отображаются.
Syltan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подключение двух компьютеров к интернет через одно подключение Chudo4258 Помощь студентам 3 30.03.2010 16:07
Подключение файла BGI Crasty Общие вопросы C/C++ 0 03.04.2009 19:55
Подключение HELP-файла (.hlp) в Delphi Ce4kok Общие вопросы Delphi 2 29.01.2009 21:55
Подключение файла wees Общие вопросы Delphi 4 22.05.2007 20:18