Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2013, 14:12   #1
0creator0
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 94
По умолчанию Skype вытащить всю историю

Здравствуйте, подскажите, может кто сталкивался или знает направления куда идти, проблема такая вытаскиваю из Skype историю, но не всю почему то, он не видит дальше двух дней и не знаю как подобраться к ней вот на этом коде остановился и не знаю куда идти

Цитата:
Sub NewSkype()
Dim Path As String
Dim oSkype As New skype
Dim ch As Chat
Dim oChat As Chat
Dim skUser As SKYPE4COMLib.User
Dim oMembers, oMsg
Set skUser = oSkype.User("rozovoesolnishko")
Set ch = oSkype.CreateChatWith("rozovoesolni shko")
If Not oSkype.Client.IsRunning Then
oSkype.Client.start
End If
Path = ch.RecentMessages.Count 'Узнаю общее количество строк в истории (показывает количество)
Path = ch.RecentMessages(1).Body ' Читаю что записано в строке
И вот тут то загвостка, он показываю не всю историю а только за 2 дня а мне надо за 30 дней может кто сталкивался с такой проблемой подскажите выход.
End Sub
0creator0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 16:58   #2
DiemonStar
Старожил
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 2,173
По умолчанию

Инструменты - Настройки - Настройки чата и СМС - Открыть дополнительные настройки
а там смотреть Сохранять историю
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
DiemonStar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа, удаляющая историю просмотра всех файлов Nadi55 Помощь студентам 2 26.07.2011 06:01
отобразить историю нажатия Button и RadioButton Tokko1 Помощь студентам 7 21.02.2011 17:11
Узнать историю WebBrowser SibBear Общие вопросы Delphi 5 20.03.2009 11:24
Как удалить историю IP SeRhy Безопасность, Шифрование 3 12.03.2009 02:48