Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2009, 22:09   #11
RamireZ
Студент
Пользователь
 
Аватар для RamireZ
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 61
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от goblinyara Посмотреть сообщение
Код:
{ 
 ..............................
 begin
   Memo1.Clear;
   Memo1.Lines.Add('Keys under HKEY_CURRENT_USER');
   indent := 0;
   Memo1.Lines.BeginUpdate;
   try
     EnumAllKEys(HKEY_CURRENT_USER);
//если поставить вместо HKEY_CURRENT_USER - HKEY_LOCAL_MACHINE
   finally
     Memo1.Lines.EndUpdate;
   end;
 end;
Видел данный код,но если поставить вместо HKEY_CURRENT_USER - HKEY_LOCAL_MACHINE или что-ибо другое, то программа попросту зависнет.А если необходимо еще и пройти вглубь дирректории HKLM,например,в Software?
Да,причем у каждого ключа необходимо прочесть его значение(какого типа-пока значения не имеет)
Заранее благодарен....

Последний раз редактировалось RamireZ; 11.01.2009 в 22:14.
RamireZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 23:53   #12
RamireZ
Студент
Пользователь
 
Аватар для RamireZ
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 61
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RamireZ Посмотреть сообщение
Видел данный код,но если поставить вместо HKEY_CURRENT_USER - HKEY_LOCAL_MACHINE или что-ибо другое, то программа попросту зависнет.А если необходимо еще и пройти вглубь дирректории HKLM,например,в Software?
Да,причем у каждого ключа необходимо прочесть его значение(какого типа-пока значения не имеет)
Заранее благодарен....
Все,разобрался
RamireZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 00:00   #13
goblinyara
Форумчанин
 
Аватар для goblinyara
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 340
По умолчанию

хммм... вообще-то этот код лезет вглубь директорий, точнее он выводит список ВСЕХ (абсолютно) веток реестра в ключе...
виснет программа при изменении на HKEY_LOCAL_MACHINE потому что там ОЧЕНЬ много субдирректорий, и пока он их все прочитает, пройдёт очень много времени...
посмотрите здесь (Браузер по реестру), там идёт считывание из реестра всех веток с ключами и их значениями... а над модернизацией этого кода я пока подумаю ещё...
DelphiWorld 6. Скачай, поставь, и будет тебе счастье=)
Программирование, как и любовь -- одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
goblinyara вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 00:03   #14
goblinyara
Форумчанин
 
Аватар для goblinyara
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 340
По умолчанию

RamireZ, ну раз разобрался, то тогда сюда исходничек слей, чтоб все посмотрели думаю, всем интересно будет, по крайней мере мне - точно
DelphiWorld 6. Скачай, поставь, и будет тебе счастье=)
Программирование, как и любовь -- одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
goblinyara вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как записи в СтрингГрид сохранять в ДБ файл Alex_76 Помощь студентам 2 17.06.2008 15:55
Как грамотно загружать языковые файлы в приложение? apromix Общие вопросы Delphi 11 09.05.2008 21:06
КАК СОХРАНЯТЬ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРОГРАММЕ? Fellics{новичок} Общие вопросы Delphi 15 28.03.2008 18:07
Как сохранять расположение ToolStrip'ов (C#)? behod Общие вопросы .NET 0 27.02.2008 00:39
Как сохранять bmp картинки в файл с данными andrey4623 Мультимедиа в Delphi 2 25.06.2007 08:36