Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2010, 14:32   #1
Che Guevara
Пользователь
 
Аватар для Che Guevara
 
Регистрация: 27.07.2010
Сообщений: 91
По умолчанию Высота текста

Хай!
Дано: <input type=text name="ABC" maxlength=15>
Вопрос: как увеличить высоту данного инпута?
Che Guevara вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 15:16   #2
slips
Форумчанин
 
Аватар для slips
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 350
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Che Guevara Посмотреть сообщение
Хай!
Дано: <input type=text name="ABC" maxlength=15>
Вопрос: как увеличить высоту данного инпута?
PHP код:
form .EmitationText{
 
width260px;
 
height34px;         /* явно задаем высоту, для кроссбраузерности */
 
floatleft;
 
background#F7F7F9;
 
border1px solid #7f9db9; /* цвет бордюра */
 
font-size17px;  
 
color#B1477C;
}

/*Для всех остальных браузеров Input*/
form input[type=text
 {
/* оформление для полей типа text и password */
 
width260px;
 
height34px;         /* явно задаем высоту, для кроссбраузерности */
 
floatleft;
 
background#F7F7F9;
 
border1px solid #7f9db9; /* цвет бордюра */
 
font-size17px;  /* Основная высота текста */
 
color#B1477C;
}

/*Для эмитирующих элементов*/
html input /* хак для ие6, котрый поможет ему понять типы селекторов */
 
z-indexexpression(
 
runtimeStyle.zIndex=1,
 
type == "text" ? (className "EmitationText") : 0)


Последний раз редактировалось slips; 09.08.2010 в 15:26.
slips вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 00:38   #3
InternetStranger
php / delphi
Форумчанин
 
Аватар для InternetStranger
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 175
По умолчанию

Ого )) Нехило нагородил )) По-моему, вот так тоже сгодится (не проверял, по памяти):
Цитата:
input {
height: 34px;
line-height: 34px;
}
G.Azamat { Web Development / Computer simulation }
Начинающий программист думает, что в килобайте 1000 байтов, а законченный уверен, что в километре 1024 метра.
InternetStranger вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Максимальная высота h fort-_-minor Общие вопросы C/C++ 6 04.08.2010 13:41
Высота текста k1r1ch Общие вопросы Delphi 4 10.06.2010 21:54
Высота блоков Baaandit HTML и CSS 2 28.04.2010 09:52
высота div RammFan HTML и CSS 9 11.03.2010 02:11
Высота таблицы Ozerich HTML и CSS 12 27.12.2008 11:32