Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2008, 01:05   #1
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию Высота таблицы

Как изменять высоту таблицы.
Код HTML:
<table border=1 height=100%>
..
..
</table>
не работает
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 03:32   #2
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Используйте CSS:
http://www.w3schools.com/css/pr_dim_height.asp
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 09:50   #3
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Код HTML:
<body>
<div style="width: 100%; height: 100%;">
<table style="height: 100%">
<tr>
<td>...</td>
</tr>
</table>
</div>
</body
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 09:59   #4
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Да, кстати, какой у вас стоит Doctype? 4-й?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 21:01   #5
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

оказывается проблема в том что я в стилях на тег html и body не поставил widht=100%
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 21:29   #6
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

чтоб не создавать отдельную тему: как заставить div быть шириной по содержимому ?
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 21:33   #7
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

по правилам форума
1 вопрос=1 тема.
а этот вопрос мало чем связан с предыдущем
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 21:55   #8
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ozerich Посмотреть сообщение
по правилам форума
1 вопрос=1 тема.
а этот вопрос мало чем связан с предыдущем
отправь меня в бан если сможешь, а вопрос связан с этой темой как ни с одной другой
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 22:37   #9
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wall66 Посмотреть сообщение
отправь меня в бан если сможешь
Ну это можно устроить, если имеется такое желание
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 22:51   #10
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

ну предупреждение дать надо а банить не зачто.так в правилах написано.
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Высота блоков. Grind HTML и CSS 1 23.10.2008 21:37
Высота таск бара... Altera Win Api 3 28.07.2008 10:41
Деревья. макс высота Fuaran8989 Помощь студентам 4 27.05.2008 09:32
Высота taskbar'a papa_serg Общие вопросы Delphi 4 25.04.2008 16:44
Высота RichEdit по количеству строк. Компоратор Компоненты Delphi 2 15.05.2007 23:57