Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2012, 03:29   #41
ClMlD
Форумчанин
 
Аватар для ClMlD
 
Регистрация: 09.07.2011
Сообщений: 185
По умолчанию

Вообщем глумился глумился не как не получается . Пробовал и активному и не активному , на ассемблере , разные команды для нажатия , искал другие хенделы но у окна оно только одно , не как у меня не получается нажать на клавишу. Есть какие не будь команды которые отправляют запрос на прямую в клавиатуру что бы не было возможности определить как нажата клавиша программно или физически

Ап ап ап ап ап ап

Жаль что не кто не может помочь , попробую по другому вопрос задать.

Какие еще есть способы отправки клика с клавелатуры в окно по HWND ?
кроме:
Код:
asm
   push 0
   push edx
   push 0101H //WM_KEYUP
   push eax
   push 0
   push edx
   push 0100H //WM_KEYDOWN
   push eax
   call PostMessage
   call PostMessage
end;
Код:
SetForegroundWindow(FindWindow(nil, 'Имя окна'));
keybd_event(VK_F1, 0, 0, 0);
keybd_event(VK_F1, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0)
Код:
 var
   wnd: HWND;
 begin
   wnd := FindWindow(nil, 'Имя окна');
   if wnd <> 0 then
   begin
    PostMessage(wnd, WM_KEYDOWN, VK_F1, 0);
    PostMessage(wnd, WM_KEYUP, VK_F1, 0);
   end;
Код:
 var
   wnd: HWND;
 begin
   wnd := FindWindow(nil, 'Имя окна');
   if wnd <> 0 then
   begin
    SendMessage(wnd, WM_KEYDOWN, VK_F1, 0);
    SendMessage(wnd, WM_KEYUP, VK_F1, 0);
   end;

Последний раз редактировалось Stilet; 24.12.2012 в 23:42.
ClMlD вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 23:29   #42
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Ты должен передать окну или нужному элементу окна, фокус и тогда сможешь туда что-то отправить, и оно будет там написано.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 00:17   #43
ClMlD
Форумчанин
 
Аватар для ClMlD
 
Регистрация: 09.07.2011
Сообщений: 185
По умолчанию

SetForegroundWindow(FindWindow(nil, 'Имя окна')); Тут по моему передается фокус , окно становиться активным, или как то иначе ?
ClMlD вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 22:14   #44
ClMlD
Форумчанин
 
Аватар для ClMlD
 
Регистрация: 09.07.2011
Сообщений: 185
По умолчанию

ап ап ап ап ап
ClMlD вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 16:59   #45
ClMlD
Форумчанин
 
Аватар для ClMlD
 
Регистрация: 09.07.2011
Сообщений: 185
По умолчанию

ап ап ап ап ап
ClMlD вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 15:17   #46
ClMlD
Форумчанин
 
Аватар для ClMlD
 
Регистрация: 09.07.2011
Сообщений: 185
По умолчанию

ап ап ап ап ап
ClMlD вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Реакция на нажатие клавиши. Vaigard Общие вопросы Delphi 4 30.12.2010 18:39
Нажатие клавиши... Basketman Общие вопросы Delphi 1 11.02.2010 09:35
Долгое нажатие клавиши в KeyDown как одно нажатие marina15056 Общие вопросы Delphi 7 16.08.2009 00:22
Нажатие клавиши (Delphi) VadEr Помощь студентам 3 08.06.2009 17:00
Нажатие клавиши format Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 05.05.2008 15:25