Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2007, 21:33   #1
Арт
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 3
По умолчанию Аналог mbsplit.ocx vb в Delphi

Здравствуйте.
Суть вопроса в заголовке. Splitter - конрол в visual basic разделённый на две части, вроде контейнера, помещённый в него элемент растягивается по той части, в которую его поместили (left or right, top or bottom). соотношение частей задаётся свойством SplitterPos.
Я использовал его для правильного отображения формы при разных разрешениях.
Решил спросить у знающих людей, есть ли что-то подобное?
Спасибо!
Арт вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 14:30   #2
Баламут
Баламучу слегка...
Участник клуба
 
Аватар для Баламут
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,585
По умолчанию

На вкладке Additional лежит TSplitter. Это стандартный, что с Делфи идет. А сколько их есть у сторонних разработчиков...
Баламут вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Аналог KillWatcher на Delphi Dmitriy_ZDO Работа с сетью в Delphi 3 28.09.2008 21:42
аналог clientHeight в css Romanbl4 HTML и CSS 5 26.08.2008 17:34
Аналог with на С++. Иллидан Общие вопросы C/C++ 1 16.05.2008 21:41
Аналог ClrScr & KeyPressed в Delphi NovaC Общие вопросы Delphi 4 19.12.2007 12:26