Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2010, 10:12   #11
Klim Bassenger
Форумчанин
 
Аватар для Klim Bassenger
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 138
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hugo121 Посмотреть сообщение
Но с бомбой по интернету конечно красивее, надо подумать
Я вот еще подумал, что можно сделать так:
У меня есть флэшка, у каждой флэшки есть серийный номер... Периодически задать интервал(раз в неделю, например), чтобы выскакивало нейтральное сообщение... Например, "Сегодня 23,07,2010г.".. Вроде просто сообщение, но знающий человек будет знать, что нужно в комп вставить свою флэшку... При открытии файла сделать проверку серийных номеров всех дисков (да или сразу съемных дисков) и если номер флэшки действительно мой, то продлить еще на неделю срок использования...
Но хотелось бы, конечно, бомбу... Зашел в нет, изменил кодовое слово и мучайтесь господа директора ручками перебирать массивы из 5000 строк...
Чтобы правильно задать вопрос, надо знать большую часть ответа.
Klim Bassenger вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 10:24   #12
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Klim Bassenger Посмотреть сообщение
Но хотелось бы, конечно, бомбу... Зашел в нет, изменил кодовое слово и мучайтесь господа директора ручками перебирать массивы из 5000 строк...
Я так и не понял,мы будем снимать кино,или нет.
Или будем шефов жалеть.Должно быть два решения или да.или нет.Третье-демогогия.И нести тяжело.и выбросить жалко
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 10:35   #13
Klim Bassenger
Форумчанин
 
Аватар для Klim Bassenger
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 138
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doober Посмотреть сообщение
И нести тяжело.и выбросить жалко
Как ни странно, но тут именно такая ситуация... Удалить всё - это неприемлимо... А вот удалить без возможности восстановления все модули - это можно!!!!

Единственное, что скорее всего excel не даст просто так удалить модули... Скорее всего придется добавлять в надежные источники пользователя... А если файл будет на другом компе, то человек будет мыслить так: работало всё - и хорошо... Не буду я ничего изменять и никого никуда добавлять...
Экспортировать модули - не проблема!!!
Прислать их неа почту??? Только формы или все??
Чтобы правильно задать вопрос, надо знать большую часть ответа.
Klim Bassenger вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 10:51   #14
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Klim Bassenger Посмотреть сообщение

Единственное, что скорее всего excel не даст просто так удалить модули... Скорее всего придется добавлять в надежные источники пользователя..
Это не ваша забота.
Мне нужны только коды форм, коды всех модулей проекта.
Посмотрю -куда вставить код,и что лучше удалить.какой кусок.
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 11:27   #15
Klim Bassenger
Форумчанин
 
Аватар для Klim Bassenger
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 138
Радость

Отправил Вам на почту архив с модулями... Их, как я и предупреждал много... Оснеовная форма для работы - Это Userform3. Вот с ней и нужно что-то сделать...
http://klim.web-box.ru/WorkEnter - это ссылка... Там цифры 123465... Если их поменять,. то должно произойти что-то страшное!!!
Чтобы правильно задать вопрос, надо знать большую часть ответа.

Последний раз редактировалось Klim Bassenger; 23.07.2010 в 11:37.
Klim Bassenger вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 13:59   #16
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Почту отправил
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 15:43   #17
Klim Bassenger
Форумчанин
 
Аватар для Klim Bassenger
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 138
По умолчанию

Спасибо!
Я посмотрел и ответил...
Может я и подлым делом занимаюсь... Но Вы сами видели сколько там всего и не за неделю было сделано... При чем забесплатно... Зачем свои трудв другим отдавать, раз по -хорошему не хотят...
Чтобы правильно задать вопрос, надо знать большую часть ответа.
Klim Bassenger вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 17:48   #18
valerij
Старожил
 
Аватар для valerij
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,339
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Klim Bassenger Посмотреть сообщение
похерить данные за 2 года
А если все данные, каждый день дублируется, ну скажем на флешку?
valerij вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 19:40   #19
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Вы просили функцию по определению заводских номер жестких дисков.
возможно она пригодится еще кому то.
Код:
Function Nomer_Drive() As String
Dim queryObj As Object
Dim ppid  As String

For Each queryObj In GetObject("winmgmts:").ExecQuery("SELECT * FROM Win32_DiskDrive WHERE InterfaceType='IDE'")

    ppid = ppid & "Надпись:" & queryObj.Caption & vbCrLf
      ppid = ppid & "Модель:" & queryObj.Model & vbCrLf
 ppid = ppid & "Заводской номер:" & queryObj.Signature & vbCrLf
 Next
Nomer_Drive = ppid

End Function
Добавил еще на USB,нашел на просторах
Код:
Function Nomer_USB()
Set objSWbemService = GetObject("winmgmts:\\.\ROOT\CIMV2")
  Set wmiDiskDrives = objSWbemService.ExecQuery("SELECT * FROM Win32_DiskDrive")
  For Each wmiDiskDrive In wmiDiskDrives
   If wmiDiskDrive.InterfaceType = "USB" Then 'IDE
   MsgBox "USB диск:" & wmiDiskDrive.Model
  MsgBox "Size:" & wmiDiskDrive.Size & " Байт"
    PnPID = wmiDiskDrive.PnPDeviceID
    
     MsgBox "заводской номер:" & Replace(Mid(PnPID, InStrRev(PnPID, "\") + 1), "&0", "")
    strEscapedDeviceID = Replace(wmiDiskDrive.DeviceID, "\", "\\", 1, -1, vbTextCompare)
    Set wmiDiskPartitions = objSWbemService.ExecQuery _
                       ("ASSOCIATORS OF {Win32_DiskDrive.DeviceID=""" & _
                       strEscapedDeviceID & """} WHERE AssocClass = " & _
                       "Win32_DiskDriveToDiskPartition")
    For Each wmiDiskPartition In wmiDiskPartitions
    Set wmiLogicalDisks = objSWbemService.ExecQuery _
                       ("ASSOCIATORS OF {Win32_DiskPartition.DeviceID=""" & _
                       wmiDiskPartition.DeviceID & """} WHERE AssocClass = " & _
                       "Win32_LogicalDiskToPartition")
    For Each wmiLogicalDisk In wmiLogicalDisks
       MsgBox "логический диск:" & wmiLogicalDisk.DeviceID
    Next
   Next
   End If
  Next

End Function
___________________________________ _____________
PS Мое мнениетаково.Я бы за такую проделанную работу даже и не думал бы оставлять что то даром.
Анализ,обработка данных Недорого

Последний раз редактировалось doober; 24.07.2010 в 18:15.
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 13:35   #20
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию

Здравствуйте.
А как удалить форму через определенное количество дней после ее первого открытия?
segail вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Визуализация работы макроса Gawwws Microsoft Office Excel 24 01.09.2010 18:16
зависит ли скорость работы макроса от порядка условий? kievlyanin Microsoft Office Excel 9 29.05.2009 12:30
прерывание работы макроса zander Microsoft Office Excel 3 21.05.2009 21:12
Log работы макроса valerij Microsoft Office Excel 3 03.03.2009 00:04
Визуализация работы макроса zander Microsoft Office Excel 7 15.02.2009 01:09