Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2010, 13:44   #21
Klim Bassenger
Форумчанин
 
Аватар для Klim Bassenger
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 138
По умолчанию

А как еще осуществить такую штуку:
интернет не всегда работает... Нужно как-то обойти проблему... Или дополнительное решение найти...
Чтобы правильно задать вопрос, надо знать большую часть ответа.
Klim Bassenger вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 20:59   #22
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

ТО Klim Bassenger
вы конкретно должны определиться 0что хотите в конечном результате получить,при каких условиях.Полумеры не катят.
Тогда и будет конкретное решение

ТО segail

Код:
Function  Killer_UserForm( Form_Name As String)

    For Each iVBComponent In ThisWorkbook.VBProject.VBComponents
        With iVBComponent
          For Each iVB In .Collection
            Select Case iVB.Name
                Case Form_Name
             
               iVB.CodeModule.DeleteLines 1, iVB.CodeModule.countoflines
            End Select
          
               Next
            
        End With
    Next
 
 End Sub
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 21:32   #23
Klim Bassenger
Форумчанин
 
Аватар для Klim Bassenger
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 138
По умолчанию

Большое спасибо за код... Работает как часы!!!
А реально при открытии формы при отсутствующем соединении с интернетом записывать информацию об его отсутствии куда-нибудь в реестр либо создать где-нибудь в системной папке скрытый файлик (любой)... И далее, при последующем открытии файла, если такая запись в реестре есть (либо файлик существует), чтобы выскакивало сообщение, мол "для обновления информации необходимо подключение к интернет"...ну и закрыть форму после этого... (Не удаляем, модуль формы, а просто закрываем...) Ну а дальше, кода они типа "обновят" данные, то как выписали в коде... Ессли цифры 123456, то работаем, ну а если нет....

Что-то типа такого...
Если это можно сделать, то если можно, напишите код как сбросить это всё дело... Вернуть в исходное состояние( убрать запись реестра и скрытый файлик удалить)...
Чтобы правильно задать вопрос, надо знать большую часть ответа.
Klim Bassenger вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Визуализация работы макроса Gawwws Microsoft Office Excel 24 01.09.2010 18:16
зависит ли скорость работы макроса от порядка условий? kievlyanin Microsoft Office Excel 9 29.05.2009 12:30
прерывание работы макроса zander Microsoft Office Excel 3 21.05.2009 21:12
Log работы макроса valerij Microsoft Office Excel 3 03.03.2009 00:04
Визуализация работы макроса zander Microsoft Office Excel 7 15.02.2009 01:09