Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2010, 22:37   #11
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию

С модальной работает если лист активный, но это не то…
segail вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 22:40   #12
аналитика
Форумчанин
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 311
По умолчанию

вот что родилось в муках тыканья:
Код:
Private Sub CommandButton1_Click()
   Me.Hide
   Application.SendKeys "^{F1}"
   DoEvents
   Me.Show 0
End Sub
аналитика вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 23:01   #13
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию

А если па проще, без модальности и повторного открытия. Просто закрыть форму (по условию у меня происходит закрытие формы) в это время лист сделать активным и выполнить свертывание ленты.
segail вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 23:07   #14
аналитика
Форумчанин
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 311
По умолчанию

видишь, нюансы полезли, ты уж опиши детальней, что, да как...
аналитика вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 23:12   #15
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию

Да я наверное повторяюсь:
Цитата:
Если она свернута то ни чего не происходит (например: при клике по кнопке CommandButton на UserForm), а если она развернута то происходит свертывание, при клике по той же кнопке.
А теперь что не сказал:
Форма при этом в любом случае закрывается.
segail вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 23:24   #16
аналитика
Форумчанин
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 311
По умолчанию

лента развернута, кликаешь по кнопке, форма долой, лента свернулась
лента свернута, кликаешь по кнопке, форма долой, лента осталась свернутой
так?
тебе, получается, нужно знать состояние ленты (сверн\разверн)
аналитика вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 23:28   #17
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию

В принципе да
segail вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 16:12   #18
аналитика
Форумчанин
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 311
По умолчанию

чё-то тяжеловато...
эта команда находится в контекстном меню (правой кнопкой по любой вкладке), но в коллекции CommandBars я ее не нашел, если ее там и нет, то остается возможность (при условии, что эта опция находится в реестре, а не в каком-нибудь xml-ом файле, как все команды быстрого доступа) менять программно реестр (я уже делал переключатель "Доверять доступ к объектной модели проектов VBA" в настройках безопасности)
правда реестр просматривал - этой опции не нашел...
аналитика вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Баг в цикле: программно развернуть - свернуть - восстановить окно chandrasecar Общие вопросы Delphi 23 02.12.2011 16:05
свернуть развернуть Книгу segail Microsoft Office Excel 3 23.03.2010 18:38
Как реанимировать D3DX8 после операции свернуть/развернуть Swarog Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 6 29.01.2010 01:57
как свернуть и развернуть форму? blackstersl Общие вопросы Delphi 7 25.06.2009 09:20
Свернуть, развернуть, восстановить окно chandrasecar Win Api 1 15.10.2008 00:13