Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2010, 15:37   #1
Карен
Пользователь
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 32
По умолчанию компилятор

здравствуйте,пытаюсь открыть компилятор,а система мне пишет : c:\program Files\Far2.0\myasm\asm_study\Bin\PS API.DLL.загружен,но точка входа для DllRegIster Server не найдена. и вообще c:\program Files\Far2.0\myasm\asm_study\Bin\PS API.DLL.не выглядит как.DLL или OSX файл? как правильно установить MASM?
Карен вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 21:59   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Что значит "открыть компилятор"? Путаете с ИДЕ?
Какая версия масма? Почему она в папке с фаром? Зачем тыкать ДЛЛ, которая не является исполняемым файлом?

Сам масм это файлы masm.exe & link.exe (позже ml.exe). Компиляция из командной строки.

П.С. Объясняйтесь подробнее или ждите телепатов.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 02:16   #3
Карен
Пользователь
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 32
По умолчанию

по книге нужно установить его в FAR,версия 6.1.1,
Карен вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 09:50   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Вы что-топутаете? Что за книга, которая советует установить его в фар?
masm (ml) нашли?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 12:47   #5
Карен
Пользователь
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 32
По умолчанию

А.Б. Крупник. "Самоучитель по ассемблеру",создать папку в FARе, затем в нее скопировать файлы asm_study?
Карен вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 12:50   #6
Карен
Пользователь
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 32
По умолчанию

я нашел,другой вариант там 5 папок , можно устанавливать через панель управления, переменные среды, показать путь. а то помоему для Win. 95
Карен вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 19:57   #7
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Цитата:
создать папку в FARе
Имелось ввиду не в папке фара создавать папку для компилятора,а спомощью фалового менеджера Фар создать папку (где угодно).

Возьмите Масм32, там и инсталятор,и редактор простенький есть.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 14:08   #8
Карен
Пользователь
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 32
По умолчанию

Вроде установил программу,точно скопировал коды вроде получилось что-то для начала ,если учесть что я полный нуль в программировании, то это победа, сейчас хочу найти что нить простое для понимания,мозжет что посоветуете,да заметил от долгого сиденья за монитором зрение стало ухудшаться,а как научиться программировать не работая с компьютером,может есть какие рекомендации,буду признателен за добрые советы
Карен вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 10:30   #9
Яр|/||< (^_^)
LosYear
Форумчанин
 
Аватар для Яр|/||< (^_^)
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 695
По умолчанию

Такого наверное ещё не изобрели Поставь себе RadAsm и живи спокойно. Там писать интереснее чем в блокноте
Яр|/||< (^_^) вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 14:38   #10
fragment
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 12
По умолчанию

Macro Assembler Version 9.00.30729.01
Microsoft (R) Incremental Linker Version 9.00.30729.01
в папке...
Вложения
Тип файла: zip compiler.zip (719.2 Кб, 10 просмотров)
fragment вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компилятор c++ Яр|/||< (^_^) Свободное общение 3 28.03.2010 20:15
Компилятор C++ .:Stimer:. Общие вопросы C/C++ 28 05.11.2009 18:56
компилятор gaka1995 Общие вопросы C/C++ 9 18.08.2009 15:46
Компилятор Лубышев Помощь студентам 7 15.10.2008 18:53