Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2011, 12:53   #1
BaiAs
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 100
По умолчанию сохранить данные из формы

Привет!
пребуется записать в текст. файл данные из формы
помогите найти ошибку
PHP код:
<?php

echo"<html><head><title></title></head>";
echo
"<body>";
echo
"<form action='registracia.php' method='post' name='registr' >";
echo
"<input type='hidden' value='true' name='posted'>";
echo
"<input type='text' name='login' value='logggi'>";
echo
"<input type='text' name='pass' value='passi'>";
echo
"<input type='submit' name='send'>";
echo
"</form>";
echo
"</body></html>";

$info="./info.txt";  // создаем файл
$login=$POST_['login'];  // присваиваем переменной значение из поля формы "логин"
$pass=$POST_['pass'];    // то же для поля "pass" т.е пароль
$fp=fopen($info,"a+");   // открываем
$size=filesize($info);  // узнаем длину файла
 
if (isset($POST_['posted']))  // если в форме есть данные то
 
{                   // начинаем
  
fwrite($fp,);      //записываем
  
fclose($fp);       // закрываем
 
}

?>
BaiAs вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 13:12   #2
TranceSmile
Смайлик :)
Форумчанин
 
Аватар для TranceSmile
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 445
По умолчанию

Такого не существует
Код:
$POST_['login']
Пишится так
Код:
$_POST['login']
Самый перспективный framework Yii (c)
TranceSmile вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 17:43   #3
Adblock
Форумчанин
 
Аватар для Adblock
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 184
По умолчанию

Вы по устаревшему мануалу учитесь
Супер глобальные массивы пишутся вот так:
Код:
$_POST,$_GET,$_SERVER,$_REQUEST,$_SESSIONS,$_COOKIE
ну и так далее
Online

Последний раз редактировалось Adblock; 19.01.2011 в 21:34.
Adblock вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 18:09   #4
BaiAs
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 100
По умолчанию

да? спасибо.Тогда из за этого в текст.файле вместо текста палочки вертикальные?
постойте, Но ведь как пхп узнает кому присваивать значение?

Последний раз редактировалось BaiAs; 19.01.2011 в 18:11. Причина: забыл дописать
BaiAs вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 20:40   #5
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Только не COOKEY, а COOKIE
Топикстартер, а у вас при записи в файл пропущен текст для сохранения туда
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 20:54   #6
BaiAs
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 100
По умолчанию

да в том и дело что данные взять надо с формы, берутся то они берутся, тока некоректно отображаются
BaiAs вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 21:06   #7
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Каков текущий код? Как записываете в файл? Если так: fwrite($fp,);, то это неправильно. Ничего не пишется туда.
Как именно некорректно?
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 21:12   #8
BaiAs
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 100
По умолчанию

текущий код, в начале, ну везде так, да и работает если просто программно надо что то сохранить. некоректно всмысле квадраты или другое, вместо букв, шрифты все менял,
BaiAs вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 21:13   #9
BaiAs
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 100
По умолчанию

Код:
 fwrite($fp,$_POST["login"]."<br>");      //записываем
то есть вот так записываю
BaiAs вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 21:21   #10
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

А нужно именно br сохранить или перенос строки? Если второе, то юзайте ."\r\n"
Ну и кодировку проверьте
motorway вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как данные из одного файла Excel сохранить в другой? Papiruzzz Microsoft Office Excel 3 17.01.2011 13:14
Сохранить данные в файл txt NZero Общие вопросы .NET 2 16.12.2010 16:29
сохранить данные Gawwws Microsoft Office Excel 1 26.02.2010 04:36
Как правильно сохранить данные в таблицу??? kAtenok87 PHP 4 07.05.2009 11:24
Сохранить данные в таблице (IBQery) Yuran БД в Delphi 7 11.07.2008 11:26